http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 18 марта 2011 г.

Финансовый рынок работает как центр перераспределения, в котором деньги переходят от активных к терпеливым © У.Баффет

От IB. брокера пришло только что предложение закрыть все позиции на ФР.Они у меня в плюсе поэтому все продал.В телефонном разговоре с ним какие то туманные намеки на событие которое может произойти в понедельник-(  ,больше ничего конкретного не вытащил из него.Если бы работал продал бы основную пару-должна быть коррекция.

7 комментариев:

Вячеслав комментирует...

Боюсь будет та же ситуация как и с алмазом в конце октября .
Вячеслав.

Вячеслав комментирует...

Николай , я стараюсь обдуманно действовать . Отпротивного - новость будет , евро сейчас растет - значит опрокинутся рынки вниз и пара тоже .
С ув . Вячеслав

Вячеслав комментирует...

Все у нас в силе , Николай .
И евро спекульски растет и ставку вряд ли поднимут после Японии и в США растет инфляция . В понедельник , а возможно ранее - сползать начнем .Зачем этот вынос ближе к 1.42 ?
С ув . Вячеслав

Вячеслав комментирует...

Здравствуйте Николай .
Как же азиатские банки , которые должны продавать евро с 1.4 ? как же барьеры на 1.405 , 1415 ?
Восходящий тренд по волнам завершился 5 волной , а теперь то что ? 6-я ? Вы писали что повышение ставки заложено в курсе при 1.4 . Ближний восток - эскалация конфликта -нефть вверх - даже не смотря на трагедию в Японии (хотя она вероятно поддает спроса на нефть ) Откуда такой рост евро ?Почему прошли значимые уровни сопротивления росту ? когда закончится и чего ждать ? Коррекция так и не начинается ....
С ув Вячеслав.

Вячеслав комментирует...

" ...вознесся выше он главой непокорной Александрийского столба.
А. С Пушкин . -

http://www.bloom-boom.ru/blog/11523.html

Вячеслав .

Вячеслав комментирует...

Появились сообщения в СМИ о вторжении в Ливию войск НАТО . Вот будет весело если и на этой новости евро будет расти .

Вячеслав комментирует...

"ФРСовцы могут нарваться на инфляцию, если продолжат тупить с количественным ослаблением. Уже на 4% годовых выходят, если считать от начала кукушки, а это много. Могут из под контроля ситуацию выпустить.." инфо от Паши .

Надеюсь Ку -3 не будет , растущий тренд по комодам и евро начнет разворачиваться , потерпим может месяц , может и три , лишь бы не вынесли на далеко север пару к 1.45-1.6

По Япониии: Николай , у них ведь запас трежерей огромен , а они вливать взялись , не надумают ли слить часть обрушить доллар ? опасность падения индекса на этом фоне ест вероятно .
С ув Вячеслав.