http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 5 июля 2010 г.

рынок металлов.

Рынок металлов немног восстановился.. Какие для этого был основания?. Лишь одно-данные по запасам говорят в пользу роста. В Лондоне запасы меди упали до семимесячного минимума. Во всем остальном  сомнения остались. Мы же знаем что ровень безрабо. в США сократился до 9,5%, но аналитики и тут врут , так как в реальности данное сокращение было обеспечено тем, что более 600 тыс. человек в США добровольно прекратили поиск работы и снялись с учета, перейдя на жизнь по социальным пособиям.
Данные из Азии, вышедшие в последние дни, явно не относятся к позитивным. Наблюдается постоянное снижение макроэкономической статистики. Китай.индекс дел. активности в сфере услуг за июнь снизился до 55,6 с 56,4 в мае. Снижение происходит третий месяц подряд, а значение индекса опустилось до минимума за 15 месяцев.  3 июля был опубликован аналогичный индекс от Ассоциации менеджеров по закупкам и логистики. Данный показатель упал до 57,4 с 62,7. Если вспомнить о производственных индексах PMI, то статистика по Китаю однозначно говорит о некотором замедлении роста ВВП КНР,на радость  руководителям страны(10 тыс.лет по 10 тыс раз им здоровья!)

воскресенье, 4 июля 2010 г.

Противоположная т.з.

На 4-часовом сигнал на формирование восходящего тренда с первой целью на Future-High 1,2663. Поддержки на Sky-High 1,2502, Silver-High 1,2434, Тенкан 1,2402, Киджун 1,2380. Закрытие 4-часовки ниже Тенкан и Sky-High может просигнализировать о возврате на флетовый режим.Сигналы противоречивые-поэтому вне рынка!
EURUSD h4 silver-channels

Нейронная сеть выдает такие сигналы на понедельник-где правда? :-(

Название: ScreenShot043.jpg
Просмотров: 0

Размер: 91.4 Кб

Кто владеет англ. почитайте,любопытно.

http://www.zerohedge.com/article/my-interview-mmnews-germany?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+zerohedge/feed+%28zero+hedge+-+on+a+long+enough+timeline,+the+survival+rate+for+everyone+drops+to+zero

Успенский собор.

Утро в Боголюбово.(12 км от дома-какая красота)