http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

суббота, 30 апреля 2011 г.

С праздником весны!

Да, устали от трудов мы за эту зиму... 
Закрывай свой терминал-не тяни резину! 
Пусть румянится шашлык, сочный и шикарный! 
Каждый трейдер,биржевик отдохнет ударно! © 

среда, 27 апреля 2011 г.

ПАММ

Подал заявку на вывод прибыли по памм счету.

Человек-вертолет.

Да,именно,он  глава Федрезерва,будет определять курс американских денег до июня.Загадки особой, в тональности его выступления нет-как бы не старались многочисленные комментаторы и аналитики внести некое таинство в сегодняшний спич Председателя.Я уверен что   решение и тон  заявления в целом быть негативным для американской валюты, так как резкого выхода из ультрамягкой политики в текущих условиях быть не может. А раз так,то и ситуация на валютном рынке коренным образом не изменится.

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Где же мы?

Осилил наконец выступление Премьера в Госдуме 20 апреля и не понял-у нас кризис уже закончился?,рецессия завершилась?Мы уже в дамках.А тут статистику читаю,официальную заметьте.В ней,в этой самой статистике утверждается и  уточняется- параметры экономического спада – он начался в феврале 2011 г., когда месячный ВВП снизился (с учетом сезонного и календарного выравнивания) на 0,3%, и продолжился в марте, когда он снизился еще на 0,6%.Какого хрена говорить о конце кризиса?По компонентам растут только экспорт, импорт, розничный товарооборот,падает самое важное 
объемы промышленного производства, инвестиций, реальных доходов нас с вами. Размеры инвестиций сокращаются четвертый месяц подряд, а их кумулятивное снижение относительно уровня, достигнутого в ноябре 2010 г., достигло 11,9%. В марте 2011 г. реальные доходы населения оказались ниже пика, достигнутого в декабре 2010 г., на 3,0%, продукция сельского хозяйства – на 1,9%.За исключением розницы ни один из крупных компонентов ВВП так и не достиг предкризисных уровней 2007 – 2008 гг. В марте 2011 г. объем ВВП был ниже предшествовавшего пика на 1,6%, промышленное производство – на 2,0%, продукция сельского хозяйства – на 11,9%, грузооборот транспорта – на 3,8%, инвестиции – на 20,4%, экспорт – на 2,4%, импорт – на 3,0%.Что за хрень вообще происходит,кто врет?

Пара

Купил с тейком 1.4620