http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 26 февраля 2010 г.

Трудные времена моего депозита.

воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Отвлекаюсь от рынка.

Куда мир катится? Проезжал недавно мимо организации,которая..не знаю чем конкретно занимается,короче собирает деньги  с населения за тепловую энергию.Рабочий день,возле конторы человек сто с какими то бумажками,кричат,типа митинг.Стало интересно(с этим форексом совсем от жизни отстал)остановился подошел поближе.Давно такого отборного не слышал.Людям пришли бумажки за отопление,бабушка живущая в двухкомнатной квартире-одна на пенсию4300 (дед недавно умер) должна заплатить за центральное отопление 2400руб.Стоит с костылем,я было начал говорить про собес,мол сходи оформи бумаги будет сумма меньше,но потом заткнулся замучается она эти бумажки оформлять,да ей и не поможет это ,все равно на оставшиеся деньги не проживешь.Помню,вроде, расходы на коммуналку не должны увеличивать больше 20% в год(или приснилось),а люди посчитали что увеличилось с 1 января на 35%.Многие хотят отказаться от централизованного отопления перейти на индивидуальный газовый котел,так хрен там чиновники стоят насмерть,только через суд.Ну а какие суды в маленьких городках не мне рассказывать.Вобщем  настроение народа не понравилось,плохое оно было,злое(там не только бабушки стояли,а вполне себе призывного возраста мужички).Нехорошо как то на душе,особенно если зомбоящик,с "русским домом" на Олимпиаде включишь.Добро бы хоть чего нибудь стоящее выиграли,а так...Неужели они только за халявной икрой с водкой туда рванули,здесь чтоль места не нашлось? Стыдно мне тут жить...если бы не необходимость поддерживать стариков-родителей ни дня бы не жил.ПОЗОР.

Золото

 В 4-часах было два сигнала на продажу по флетовому, но, как видим, отбились от пробитой ранее трендовой вверх и достаточно успешно закрепились выше. Флетовый сценарий пока еще сохраняется. Сигналом на переход к восходящему тренду будет закрытие 4-часовки выше уровня 1125. В этом случае, цель формирующегося тренда будет на 1175, а стоп- 1086 (на данный момент)Смущает предстоящее размещение казначеек и связанное с этим рост бакса.Пока вне рынка,поэтому.
XAUUSD h4

Собственно,4-часовой нисходящий тренд./Ишимоку/

Повышение во вторник до уровня  1,3778 и его тест  был отбит. 17.02 от уровня 1,3726 появился сигнал на продажу по 4-часовому тренду с целью на 1,3226-3341 и стопом на 1.3791. В настоящее время по этой позиции стоп на 1,3687 или закрытие 4-часовки выше  1,3641. Отбой от этого уровня  и формирование разворотной модели ниже уровня даст новый сигнал на продажу по 4-часовому с целью на 1,3305-41 и стопом на 1,3687.EURUSD h4 silver-channels AlexSilver