http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

четверг, 20 января 2011 г.

Во всем "виноват" сильный бакс

А окреп он вполне на законных основаниях. Профессиональные экономисты  считаю т что если среднее за четыре недели число обращений за пособием падает ниже 400 тыс. заявок, экономика переходит в фазу устойчивого, самоподдерживающегося развития. Таким образом, впервые в посткризисный период заокеанская экономика отчётливо приближается к этому контрольному рубежу.  На прошлой неделе количество первичных обращений за пособием по безработице сократилось сразу на 37 тыс. заявок до 404 тыс. штук. Кол-во обращений в первую новогод. неделю было пересмотрено в меньшую сторону на 4 тыс. заявок,общее число получателей гос. пособий уменьшилось за неделю на 26 тыс. человек до 3,861 млн.Знаете русскую поговорку-"каждое лыко в строку." Так и тут-через плчаса после открытия  сессии на Уолл-стрит, Национальная Ассоциация Риэлторов  сообщила о резком увеличении сразу на 12,3% количества продаж жилых домов на вторичном рынке в декабре. Число объектов жилой недвижимости, сменившей хозяев, взлетело до 5,28 млн. в годовом выражении против 4,7 млн. (по пересмотренным в большую сторону сведениям) месяцем ранее.К этому можно добавить и продолжающийрасти индекс опережающий индикаторов.К нефти и золоту бакс в противофазе-это понятно,иена с сильным долларом тоже не нужна....Так что новостей навалом:-)

среда, 19 января 2011 г.

продал кабеля против иены,со стопом 1.3280,тп-1.2730

Такую книгу все изучили?

Фунтовые страдания

Цены консолидирвались в районе уровня сопротивления 1.6030. Он так и не был преодолен,что дало мне возможность предположить слом восходящего движения к 1.6100. К тому же  на 4-х часовом графике  трендовый индикатор OsMA приобретает нисходящую направленность. Поэтому вполне возможно, что указанный уровень преодолен не будет и цены, оттолкнувшись от него, начнут нисходящую фазу движения. Осцилляторы разнонаправлены. На часовом графике OsMA,  SS (выходит из зоны перекупленности) и RSI приобрели нисходящую направленность, тем самым, подтверждая предположение о возможности падения цен.   
Таким образом,отстаиваю  свой  взгляд,-открывать позиции на продажу с близким стоп-лоссом ниже уровня поддержки 1.6000.                                                                                                                                               

вторник, 18 января 2011 г.

Встал в шорт в российском индексе.

Несмотря на зеленеющие ам. индексы,завтра впервые за три года буду продавать российские индексы.Отчеты ам. компаний толкающие вверх западные рынки имеют весьма опосредствованное влияние на российский рынок,а техника говорит пора собираться вниз.

воскресенье, 16 января 2011 г.

Кому то обещал этот график,обещание выполнил:-)

Не спешите...

Не сторонник фундаментального анализа для использования на форексе(на бирже другое дело)но прошедшая неделя вытянула евро на новостях.Где бы был курс без поддержки Китая и Японии,без агрессивной риторики Трише по поводу инфляции и замалчивание темы экономических перспектив региональных стран?Все так,но обращаю ваше внимание на тот факт,что курс не смог закрытся выше ключевого и  сильного сопротивления 1.3450.Это говорит лишь об одном-вероятность возвращения нисх. тренда вовсе не исключена....В тоже время все может изменится на фоне предстоящего саммита министров финансов стран Еврозоны в Брюсселе.Любое заявление о скоординированной позиции стран вызовет хороший подъем евровалюты.Но это опять вряд ли просто не было времени прийти к этму согласию.Короче по этой паре буду пока вне рынка,но неплохой технический прогноз(на мой взгляд)могу предложить.Коллега предлагает следующее