http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

среда, 7 апреля 2010 г.

почему будет падать евро.

 ЛОНДОН, 7 апреля /Dow Jones/. Рост экономической активности в еврозоне остановился в последнем квартале 2009 года, причем в семи из 16 стран блока было зафиксировано падение активности. Об этом свидетельствуют данные, представленные в среду официальным статистическим агентством Евросоюза Eurostat.
       Валовой внутренний продукт еврозоны вырос в 3-м квартале прошлого года после того, как сокращался на протяжении предыдущих пяти кварталов. Однако это восстановление быстро выдохлось, поскольку потребительские расходы стагнировали, а капиталовложения сократились, в результате чего единственными факторами роста стали экспорт и небольшое увеличение товарно-материальных запасов.
       Хотя, судя по результатам опросов, проведенных за первые три месяца текущего года, экономическая активность в еврозоне снова выросла, утрата импульса в 4-м квартале прошлого года вызовет беспокойство у властей и заставит сомневаться в силе ответных мер правительств еврозоны на рецессию.
       В США, где на стимулирующие меры было потрачено больше средств, ВВП вырос в 4-м квартале на 1,4%, в Японии – на 1,1%, а Великобритании – на 0,4%.
       Согласно предыдущей оценке Eurostat, ВВП еврозоны вырос в 4-м квартале на 0,1% по сравнению с предыдущим кварталом и сократился на 2,1% по сравнению с 4-м кварталом 2008 года.
       Однако, согласно третьей оценке, ВВП не изменился по сравнению с 3-м кварталом 2009 года и сократился на 2,2% по сравнению с 4-м кварталом 2008 года.

вторник, 6 апреля 2010 г.

Слухи с западных рынков

  В СМИ, поползли слухи о том что Греция надеется исключить из числа участников Международный валютный фонд  с тем, чтобы ей не пришлось принимать обременительные меры строгой экономии, которые,  будут сопряжены с любой финансовой помощью со стороны МВФ. Пока трудно сказать, соответствует ли эта информация действительности,но как говорится дыма без огня...... Усилению опасений по поводу Греции также поспособствовали сообщения, согласно которым в последнее время из греческих банков активно изымаются средства. Более того, страна готовится привлечь от 5 до 10 млрд долларов при помощи аукционов по размещению облигаций, нацеленных на американских инвесторов, сейчас, когда спрос на греческие бумаги в остальных странах, судя по всему, снизился.Если эта вся хрень подтвердится,евро ждут новые серьезные испытания.

Шорты закрылись

По золоту ТП -1122 сработали -покурю бамбук до вечера.

Основная пара сегодня.

"Сладкая парочка" евро/доллар США в течение дня: В рамках падения с максимума 1 апреля 1,3592 пара намерена продолжить краткосрочный нисходящий тренд и оказать давление на более высокий максимум 31 марта 1,3384. Падение нижа подтвердит максимум "бычьей неудачи" на 1,3592 и спровоцирует дальнейшее снижение в сторону целевого уровня растяжения 1,618 на 1,3317, который защищает минимум 2010 года 1,3267, достигнутый в конце марта. Рост выше 1,3497 обеспечит передышку, но лишь превышение более низкого максимума 1,3529 поставит под вопрос негативные перспективы пары.

Так должно быть-так и будет...

Название: kr11.jpg
Просмотров: 19

Размер: 54.5 Кб

понедельник, 5 апреля 2010 г.

По золоту

На дневках наблюдается флетовый проход снизу вверх с целью  1131. Поддержки на Киджун 1115, Тенкан 1106 и облако 1099-1103. Продажу можно начинать только после того, как день закроется выше 1131 и затем вновь вернется в этот канал.                                                     XAUUSD daily silver-channels                                                                                                                             

Основная пара

Пока без графиков-зайду небольшим лотом на продажу-уровень 1.3345,хотя до середины дня может" прогуляться" чуть вверх.можетбыть 1.35.5Выше не хотелось бы-меняется взгляд на неделю.Качественный анализ возможен к вечеру понедельника.Выкладывайте ваши мысли тоже и по  ФР и по золоту и баксу кто на форексе.Шортить готовлюсь с 8 апреля.