http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

четверг, 17 марта 2011 г.

Надо доставать Талеба с книжной полки.

Самое время,потому как страшный сон,првительства Америки и многих правительств по всему миру,может обернутся явью.Я веду речь  не о происходящем в Японии,хотя истоки тамюСкажите мне -почему растет курс иены.Ответьте сами себе на этот вопрос.Только умоляю не повторяйте глупостей по репатриации японских капиталов на родину.Вы в горящий дом будете таскать имущество и деньги находящиеся в безопасности?Я могу согласится с этим только в отношении страховых компаний,но никак не промышленных и финансовых групп.Вы будете покупать женщину неопрятно одетую,с обломанными ногтями,полусумашедшую перепроданную два раза (госдолг Японнии превышает в 2 раза размер экономики),да впридачу больную непонятной болезнью(радиоактивную)?И тут вопрос-что делать?Самое время проснуться,так как выход есть,но это самый натуральный "черный лебедь!"Для позабывших и начинающих-Черный лебедь у Талеба-это событие   маловероятное, но влекущие очень серьезные последствия.Таким событием может стать японская продажа с демпингом американских трежерис.Ситуация страшна тем что она может вызвать цепную реакуию у других стран владеющих этими бумагами.Вот это будет настоящий  черный лебедь во всей его красе.Тогда мы увидем действительную изнанку всего этого порочного мира,обман жирных котов с Уолл-Стрита и потроха восстановления экономики США.Как говаривал известный миллиардер Уоррен Баффет "-увидеть кто из них голый можно будет когда начнется отлив"Говорил он это по другому поводу,но согласитесь-подходит.Ждать осталось недолго...

7 комментариев:

slavjan-70 комментирует...

Николай , будьте пожалуйста на интернет связи (блоге) - очень важен вопрос по евро .Залокировался по евро , ТП на 1.42 по лонгам пары. Практика сейчас на острие . Мы все рассуждаем о лебедях , а Евро тем не менее вверх идет . Не знаю что и думать - ФА - ау ?
С ув. Вячеслав

Diesel комментирует...

Это мягкий посыл обменять зелененькие бумажки на блестящие штучки ?

Николай комментирует...

Не уверен что время менять-)надо понять будет лебедь или нет(время еще есть),а вот насчет блога,как раз а Москву уезжаю,надо завтра с утра договор подписать кое с кем.

Николай комментирует...

Тоже наверх стою,Вячеслав.Все пока меня нет.Смогу только по телеону чего нибудь квакнуть-(

slavjan-70 комментирует...

Спасибо , постараюсь не беспокоить , удачи.Возвращайтесь скорее.Жду .
С уважением Вячеслав.

Вячеслав комментирует...

Япония провела интервенцию , вероятно это причина возможного роста евро . Были значимые уровни сопротивления по паре - 1.415 и 1.42 ( максимум ноября 2010 г ).
Выше 1.42 -???????- фантастика ?
Вячеслав.

Вячеслав комментирует...

Талеб - очень кстати. СРОЧНО , ВАЖНО - Альпари предупредило о возможном увеличении маржи (возможно вскоре сильный катаклизм) может в понедельник . Если что узнаете - прошу сообщить в экстренном порядке по тел. Поехал довносить - залог возможно увеличат .
С уважением Вячеслав