http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

суббота, 6 февраля 2010 г.

Вячеславу.

Добрый вечер!Мой сценарий по евро-доллару на понедельник и последующие дни таков -откат до уровней -1.37555 либо 1.38063.,затем продолжение падения в район 1.3300(не сразу но дойдет) и ниже до 1.3000.По СИ&ПИ тоже отскок но только пороху хватит на пару дней.Программы вливаний отключили(почти),но пылесос пока не врубили-важные числа,повторюсь 11-12 февраля-получу ключевые цыфры,выложу, конечно.

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Рекомендую для практической работы на Форексе

http://tradinginnovation.blogspot.com/                       Пошел спать,хоть и хорощо ночью работается,но всех денег не заработаешь-оставляю немного вам.

С сайта знакомого трейдера(полностью согласен)

Евро-фьючерс.
Новость которая выходит и является важной для этого фьючерса произойдет в четверг  и решение ЦБ о процентной ставке упускать из виду никак не нужно.  Так как спекулянты "Евроленда" примерно догадываются о решении и уже наверно приготовились к выполнению своих  планов.
Фьючерс падает с 1 декабря  и это погружение могут остановить реальные фундаментальные факторы вместе с крупным вливанием объема.

Индекс С.О.Т. показывает повторно интерес на все 100% , когда крупные операторы и мелкие не показывают крупного интереса к этой теме. Скорее из-за неразберихи в пространстве валютного рынка.
 Но на этой неделе немного фундамента по ставкам и все может изменится.
Судя по объемам на этой неделе - которые как видите были в основном в первой половине недели в Price range of sales. В пятницу и четверг активность была уже не такой. 



Возможно на этой неделе из-за ряда новостей появится интерес к бумажкам " Евроленда"  но уверяю вас , как опытный трейдер , разворот быстро не произойдет, так что готовится к глобальным покупкам еще рано.Как правило процесс немного затяжной и трудоемкий . 

воскресенье, 31 января 2010 г.

Ну и последнее по золоту за полтора часа до начала торгов.

Анализ фракталов  ЗОЛОТА  с линиями фибо на недельном графике, показывают только начало падения 

GOLD  пасть "Аллигатора" (к росту уже готова закрыться)

Разумеется можно подождать пока этот "крокодил" продемонстрирует более достоверную информацию, т.е. реально откроет свою пасть в отношении продажи золота, и так бы и сделали ПРАВИЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ.но мы то с вами неправильные мы хотим денег,а не теории поэтому нам  может быть поздно, т.к. поезд уже уйдет.Нам надо рисковать и рисковать по крупному,только тогда мы выпьем шампанского и закусим чем то более подходящим чем картошка.В нашем случае Аллигатор по отношению к Фракталам и Линиям Фибоначчи, является уже третьей ступенькой  доказатель. движения вниз. По совокупности(как в уголовно проццесуальном кодексе) анализа  фрактального, и непобедимых линий Фибоначчи благоприятной зоной для открытия короткой позиции является уровнь 1084.75, а достичь цена должна уровня 957.90, что соответствует линии Фибоначчи = 161.8. Пойдёт ли цена ещё ниже сказать пока сложно, надо  следить за движением стоимости золота и ждать достижения указанного уровня.
Можно также сказать что цена на золото будет падать ещё некоторое время.Присоединяйтесь...................
fraktal anakitik gold week

Как они это делают?

http://sprott.physics.wisc.edu/Pickover/esp3m.html#beta2

Подтверждение моих мыслей со Stok In Focus. http://roman-paramonov.livejournal.com/

Просматривая сегодня трейдерские блоги нашел следующее высказывание:
«The budget should be balanced, the Treasury should be filled, public debt should be reduced, the arrogance of officialdom should be tempered and controlled, and the assistance to foreign lands should be curtailed lest {country name} be bankrupt. People must again learn to work, instead of living on public assistance.»
«Бюджет должен быть сбалансирован, казна наполнена, государственный долг уменьшен, надменность чиновников умерена и взята под контроль, а помощь другим странам сокращена, чтобы {название страны} не обанкротилась. Люди должны научиться снова работать, нежели жить на социальные пособия.»
Это не об Америке, а о Римской империи и писано не сегодня, а более 2000 лет назад Цицероном.
Не хочу повторять то, что уже много раз сказано по американский долг – в двух словах он огромен и вариантов выхода из долговой ямы на сегодняшний день не видно. При всем при этом американцы не собираются сокращать (не на словах, а на деле) свой огромный дефицит и план заимстований на этот год стоит на уровне 3,5 трлн. долл. (из них почти 2 трлн. – новые заимствования, остальное – рефинансирование старых). В ушедшем году – дефицит бюджета составил 1,8 трлн. долл. Дефицит финансировался за счет выпуска гособлигаций (трежерей). При этом в ушедшем году Фед скупил трежерей на 300 млрд. долларов и еще примерно на 750 млрд. купил ипотечных облигаций, которые затем владельцами этих облигаций были вложены в трежеря. Т.е. фактически прямо и косвенно ФЕД купил большую часть нового долга в 2009 году. (Кстати, некоторые блоггеры делали выборки по покупателям бумаг и в итоге выходил, что Фед купил еще больше -т.к. некоторые группы покупателей выглядели как скрытые агенты феда). Как это повлияло на доходность самих облигаций?

На графике видно что доходность по 30летним бондам поднялась за год с отметки ниже 3% годовых до уровня около 4,20%. И это несмотря на активный выкуп облигаций федом на свеженапечатанные деньги.
Дефицит 2010 должен быть больше, при этом Фед закончил программу прямого выкупа бондов и еще примерно 350млрд. он может потратить до марта на выкуп ипотечных. Будут ли они покупать дальше (неофициально)? Скорее всего да, без этого рынок бондов просто рухнет. Будут ли в этом случае падать бонды? Как показал 2009 г. – да. Чем больше купит фед, тем меньше упадут бонды, но при этом тем сильней вырастет золото. Рынки чувствуют нечестную игру и уходят в активы, которых нет у бенни-вертолетчиков.
Что произойдет, если Фед примет решение ужесточить свою политику и отказаться от QE? Краткосрочные процентные ставки вырастут, и скорее всего это подтолкнет вверх и длинные процентные ставки (а вместе с этим вниз пойдут цена на облигации).
Мой вывод – Long GOLD/ Short 10/30Y US Treasuries


Чисто практически – надеюсь, в ближайшее время увидеть уровни по золоту 1050-1060, по ZB – 119. От них и буду ориентироваться на вход.

СОТ по золоту....ни о чем

The gold COT report makes no sense again... *The large specs reduced longs by 15,053 and decreased shorts by 5,508 contracts.
*The commercials reduced longs by 2295 contracts and decreased shorts by 22,734. Those changes make sense, as gold had fallen some $140 off its highs, but was before the liquidation of the last two days. Here's the run:
*The small specs supposedly reduced longs by 1859 contracts, BUT INCREASED SHORTS BY 13,625, which is ridiculously high. Either someone is playing games somehow, or gold is going to soar very soon. The small specs just don't that newly short so quickly and win.

Ответ Вячеславу.

Очень хилое закрытие предполагает слабое открытие в понедельник, если не выйдут супер положительности новости( в чем я сомневаюсь). Тем не менее на следующей неделе ожидаю возможность потенциального разворота на отскок( исключительно) ввиду перепроданности.Наш многоуправляемый и многострадальный ФР ожидает в таком случае ГЕП в понедельник от 2 до 5%, рубль должен ускорить свое падение по отношению к доллару и целью может быть 31.50 ( плюс минус). не надо забывать, что падение евро приводит к ослаблению рубля по отношению к доллару.
Хотелось бы увидеть нефть снова на 70, медь 300, золото 1050.
Всем хорошего воскресенья!.