http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

суббота, 5 февраля 2011 г.

Вячеслав! Предлагаю передохнуть до вечера воскресенья-)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Большое спасибо , Николай ,за поддержку.Запутал меня форекс в доску..., а хочется его (пару и фунта) победить, да силенок пока маловато...И ведь до чего чудно - пара и фунт вниз пошли , а GBP/JPY - вверх.Ну словно заяц петляет - следы запутывает.На Вас полагаюсь , поэтому и не внизу я того графика что Вы выкладывали ранее- когда апатия , неуверенность и тоска.
Хороша у Вас таблица Менделеева .
Но вероятно не зря говорят - более важно не что пить , а с кем пить.
А Вы наверное в баньку для релакса?
А может на стрельбы ? Раньше вроде ездили.
Люблю практическую психологию и ...настоящую любовь , большую дружбу.
С девками например по поводу меркантильности - я категоричен. Подхожу например к одной - а она про меня ничего не спрашивает , а интересуется только обстановкой в квартире и говорит что ее все не устраивает , другая - смотрит только на машину , третью обеспечение интересует , вперед человека. В таких случаях говорю гуд бай . А так чтобы человек интересовал в первую очередь- в период многие поклоняются доллару - это редко встретишь. Время что-ли такое ?Помнится фильм был интересный по этому поводу . Там нашел человек непростые очки - смотрит через них и мир совершенно другой - кругом все кричит- "купи","возьми кредит ", "доллар -ваш бог" , а меркантильные покупатели - с исковерканными лицами . Мало не изуродованных .
Удачных выходных и хорошего настроения .Конечно до воскресения , только я приучен по старинному - телегу вперед лошади не ставить , а отдыхать как дело сделаю, вот победим , тогда и махнуть можно .
С уважением Вячеслав