http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 28 января 2011 г.

Выбор сделан-не факт что правильный.:-)

Прихожу к выводу(строго ИМХО) что  заявленный на 16.30 мск. отчет по американскому ВВП может развеять царяший сейчас оптимизм евро.Продам пожалуй с этих уровней с коротким стопом.

8 комментариев:

Николай комментирует...

Хотя правильно было бы отрываться вниз с 1.3680,так как 1.37 стал поддержкой.

Анонимный комментирует...

Поддерживаю - шорт пары с 1.37
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Николай , по акциям вот вот коррекция должна бы быть . Не должно евро сильно вверх уйти .имхо.
С ув . Вячеслав

Анонимный комментирует...

По евро -доллару -60% за шорт ...- на сайте у Егора . Бывает ли в таких случаях удачный шорт ? Просто сомнения в таком деле - они всегда , большинство обычно ошибается .
Вячеслав

Николай комментирует...

Тоже так думаю,хотя никто печатный станок не выключал,Вячеслав!Посему евре не с руки снижаться.Я сегодня золото малехо купил-пока подрастает,вообще корреляция с баксом у него пропала.Не дает народ ему ниже 1310 снижаться.Наигрался на неделе вдоволь,результат тоже ничего-чуть больше 10штук.Спасибо всем за компанию,пойду с сыном общаться,что то у него плохо получается пока с форой.Скоро в Китай уезжает совсем редко видится будем :-( Осталось две позы-золото-север и старый кабель на юг.Все остальное закрыл чего и вам советую.Старайтесь не оставлять ордера на выходные.Профитов всем.

Николай комментирует...

Я аналитику совсем мало читаю,так...что в ленте Рейтерс,хотя Егора люблю.Просто сделал вывод что аналитики на меня плохо действуют,не получается у меня и себя и их слушать.Позиции по основной паре у меня нет,да и мыслей особых тоже.Отдохну в выходные может что и прояснится.

Анонимный комментирует...

Николай , Вы же знаете что это большой и кропотливый труд - нужно время и упорство чтобы чему - то научиться , а форе в особенности . А с Китаем мы сегодня как раз в семье совещались и решили что начинать с нуля в чужой стране - это очень сложно и скорее всего не стоит начинать .
С ув Вячеслав

Анонимный комментирует...

Надеюсь коррекция началась ( на событиях в Египте). Евро не с руки падать но США проблемы станком решают , Европу в ближайшем будущем ждут тоже вроде невеселые времена ждут(и курс 1.2 , а уже потом 1.5 и выше) . Помните как 3 октября - когда евро росло(до 1.42)на ожиданиях вливаний, а в то время как запустили ку-2 - доллар стал укрепляться - вспомнили о проблемах Еврозоны. Как заработает пропагандисткая машина при плохих данных в след пятницу ? могут упор сделать на усиление ку-2 а могут лебедя какого выпустить - и евро вниз (как 3 октября). Ну да ладно -поживем увидим, в общем - качели .
По технике вижу на дневках развернутые вниз в самом начале пути индикаторы, а также пробитие вниз облака Ишимоку. Тут - по моим убогим представлениям о тех анализе - только вниз .Надеюсь план по падению фунта к доллару также в силе - я тоже держу , как и фунт к йене.
При фьючерсе 170 000 на РТС буду выходить . Сипи жду хотя бы на 1250. Вы тоже похоже можете прекрасно будущее предсказывать - колдуете с бубном? Стоили только заикнуться о росте нефти и золота .
Судьбу каждый сам себе выбирает , мы же люди консервативные , поэтому и суждения такие о Китае(если что не так).
С уважением Вячеслав