http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 25 января 2011 г.

Основная пара

8 комментариев:

Николай комментирует...

Подтверждаю пока вчерашний сценарий-поход до 1.3735-13790 затем разворот на юг.

Анонимный комментирует...

Спасибо , весь во внимании .
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Золото 1330 . Николай , а ведь печатать до лета будут - т.е значительных просадок по ФР и золоту ожидать вероятно не стоит - ликвидность будет высока. Т.е предлагаю купить не смотря на то что ушли ниже 1350. Тем более что сейчас по СИПИ просадка невелика.К тому же сезонный фактор способоствует корреции , а не смене тренда.Логично ?
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

По фунту на часовиках хорошая комбинация черных свечей .Фунт может утащить евро вниз ,цели вверху придется отменять ?
Вячеслав

Николай комментирует...

Мдя, последнее ралли в евро - не более, чем вынос шортистов.

Анонимный комментирует...

Николай , цели по евро на 1.3735 в силе или теперь вероятнее вниз ? . Я где- то читал что стопы по евро выше стоят чем 1.37
Вячеслав

Николай комментирует...

сегодняшний день будет столь же неоднозначным как и пнед. и все это в преддверии завтрашнего решения ФРС. Основное влияние на динамику денег может оказывать перепозиционирование. Хотя не стоит исключать ежегодное обращение президента США к Конгрессу "О положении страны". Вполне возможно, что недостаточно оптимистичный его тон окажет на доллар дополнительное давление. Из экономических отчетов обр.внимание на данные по потребительскому доверию от Conference Board. Не исключено, что показатель продублирует динамику аналогичного отчета от Университета Мичигана и продемонстрирует падение поскольку ситуация на рынке труда остается нестабильной, да и рост цен на бензин вряд ли остался незамеченным.Это не будет гуд! Еще один фактор не в пользу бакса.
Остаюсь пока в любимой позиции-продажи кабеля.3 тейка закрыдись,3 ордера остались.

Анонимный комментирует...

Слабоваты в ФИБО против нас с Николаем в прогнозах по фунту ...

Дык а вверх то 1.37 (там ведь стопы медведей и даже чуть выше) по евро - шансы велики ? или лучше закрыть все убыточные лонги и готовиться в падению , а Николай ?
Вообщето у бывшего сопротивления - 1.362 топчемся - неплохо бы стопы выбить у мишек на 1.3735 ?

Перепост : сейчас ведь станок работает и ждете ли Вы , Николай , похода по золоту до 1070 именно сейчас. Я мыслю сейчас коррекция везде (т.к печатают до лета), потом рост на комодах , ФР и золоте , а уж при выкл станке (или поднятии ставки) - вот тогда посерьезному вниз. А сейчас я предлагаю взять в лонг золото до 1450- 1500 . Или 1350 -рубикон и теперича до 1070 ? Не верится - печатают ведь гады.
Логично или нет ?
С уважением Вячеслав