http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Золотые волотильные денечки,

  1. что может быть лучше для скальпинга? Конечно на золоте это довольно опасная  штука,но зато увлекательная и непредсказуемая.Все дело в том что на младших фреймах обозначился переход к восходящему тренду,но....через коррекцию примерно к 1.400.На днях свечка стремится к полному марибозу и здесь наша задача 1425,если отсюда пойдет вниз то от 1.400 можно ожидать слома молодого восходящего тренда.Зато на недельках все выглядит оптимистично Future-High стремится к заветной мечте моего депозита по золоту в 1500 (хоть и по расчетам выходит он у меня в конце декабря) Оставив неизменным основной счет по золоту,открываю маленький скальперский  с целью 1.500. на недельке.В случае формирования коррекции стопы будут ждать на 1390.Стопы основного долгоиграющего счета подтягиваю до уровня Кенжун 1350.       

золото на споте XAUUSD weekly silver-channels
 Ишимоку-лежебоку (Николай Аль-пари)5.12.2010,14-10мск.
                                                      

5 комментариев:

Graf комментирует...

Скальперы.
Для пеня скальпинг это что-то не понятное( Может подскажете что почитать для лучшего понимания предмета?

Николай комментирует...

Попробуйте по Парамону и ,или по Кассиру http://www.scalping.narod.ru/index3.htm ,но по золоту это совсем другое,там спрэды суровые для пипсовки-нужен большой депозит,так как лоты большие..Вообще пипсовка это состояние души,и чувство рынка,отсутствие жадности,умение сразу закрыть неудачную сделку,не надеясь на лучшее развитие событий.На мой взгляд тут больше психологии чем умения.Да и еще -сделки должны исполнятся мгновеннои по рыню кот-кам.

Graf комментирует...

Страница к сожалению не существует(
ПОтому что вы имели в виду непонятно.
(((
В остальном. Прекрасно понимаю что психология в данном виде торговли это все. Но без нее вообще никуда. А вот понимать скальпинг хочется. Чтобы понять что это за зверек?)
Может я его уже хорошо знаю?)

Николай комментирует...

http://www.scalping.narod.ru/index3.html

Николай комментирует...

Купил немного GDX-индекс золотопромышленников.http://www.google.com/finance?q=gdx