http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Перепост (Жесть натуральная)


Открытое письмо Путину В.В.


[info]dimkenig
Уважаемый Владимир Владимирович! Буду краток! 13 ноября сего года мне сделали эндопротезирование обоих тазобедренных суставов а 27 ноября я перенес инфаркт. Встать на ноги я смогу только 13 февраля 2011 года а начать нормально ходить смогу только к осени 2011 года. Бегать к сожалению и быстро двигаться, увы не смогу, следовательно быть шеф-поваром и руководителем большого предприятия общепита не смогу при всем желании. Конечно же я оформлю инвалидность и буду получать пенсию аж 4200 руб, мне выдадут восхитительную инвалидную коляску Российского производства весом пол тонны, с гусенично-ручным приводом( если повезет) ну и естественно со съемной квартиры ( к сожалению своего жилья у меня нет) мне придется съехать в общежитие к гостям нашей Родины-таджикам. Машину я тоже продам, что некоторое время мне поможет продержаться.
А теперь уважаемый Владимир Владимирович суть вопроса. Учитывая мою безупречную службу в армии (7 лет), госнаграды, большой трудовой и налоговый стаж, а так же прочие заслуги перед Родиной, нежелание быть обузой для страны и влачить жалкое существование,- прошу мне выдать боевой пистолет во временное пользование с одним патроном. Заранее Вам благодарен! P.s. Справку о психическом здоровье могу 

3 комментария:

Анонимный комментирует...

А в это время сам ВВП -первый (вероятно милиардер в Европе) , У Абрамовича самолет с золотыми ручками и яхту строит за 400 миллионов долларов . И самое неприятное , что таким людям если и помогут то в порядке исключения и с целью показухи , и все уворованное со времен приватизации окажется в Лондоне , Австрии (Батурина), на Кипре(Юниасрум), в Израиле. ... Так хочется в Болгарию.
Вячеслав

Николай комментирует...

http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704156304576003392063619546.html?mod=WSJEUROPE_hpp_LEFTTopWhatNews Более 500 чел. обвиняют в США в фин. махинациях-пишет WSD/Ситуация чем то похожая на Юнисрум,только там концы за три месяца нашли и брокеров,фин. консультантов и прочую шушару оперативно пересажали и срока дали аж до 20 лет,а наши воры из кипрского б-ка до сих пор на свободе-обули тысячи человек и разбрелись по другим инвесткомпаниям,как ни в чем не бывало.Вот такие вот факты..Стыдно и обидно за страну!

Анонимный комментирует...

А еще помнится представитель ЕЦБ поехал отдыхать с семьей на море . И приличную часть - оплатил себе из казны. Приехал из отпуска- уволили со скандалом .
Вячеслав