http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 30 ноября 2010 г.

Послание.Президента

Почитал сегодня речь Президента и не понял,  нахрена он депутатам о демографическойпроблеме рассказывает.У н6их если дети и есть так они давно за бугром и рождаются и учатся,детсады здесь им не нужны,участки земельные где нибудь в Зажопинске (ну не в Подмосковье же) их не волнуют,всякие там декретные и другие соц. деньги и  им и подавно неинтересны.Не знает видимо Президент что дело то не в рождаемости,а в том что детская смертность у нас как в Африке...Как ей такой не быть если врачи  со стажем получают такие "сумашедшие" деньги,что у меня пенсия в три раза больше.О чем он вообще...........                                                                             

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте .
У меня знакомый врач - зубной техник получает полную зарплату с авансом - 4300 , писали президенту , чтобы хоть кресла заменили - лечить не на чем , в то время как единственную областную больницу напичкали новой техникой .
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Наверное в мороз -25 % задумываетесь о Болгарии ? Как там ?
С ув . Вячеслав

Николай комментирует...

У нас вчера ночью -29 было.Я такую погоду люблю,хоть и достаточно тепла от газ. котла,я разжигаю печь-30 мин.,две охапки дров и в доме совершенно другая атмосфера; живое тепло,запах дров....и смотришь на огонь.Правильно говорят" На что можно смотреть бесконечно? На огонь,бегущую воду и...на то как работают другие" Что касается Болгарии то я понял одно-кризис еще не дал настоящих цен в Европе,хотя они там и упали уже вполовину.Надо подождать-у меня очень плохие ощущения от ситуации странах ЕС.Пошла цепная реакция-начиная со слабых звеньев.Не надо быть экономистом чтобы понять кто там следующий на очереди-Португалия,Бельгия,Испания,хотя нет на Испанию силенок у немцев уже не хватит.Собственно,я об этомписал еще на форуме РТС.Был там у меня в оппонентах один хороший парень,связанный с производством хлеба-евру отстаивал круто,по 1.50 с чем то.Жаль не сумел его переубедить...Если серьезно подождать надо-посмотреть за счет кого амеры вылазить будут.Давно думаю что они Европу в покойники определили.;-(

Игорь комментирует...

И всё-таки МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ......
Так вот этой Европе и надо......
Последние новости-то хоть кто слышал?
МЫ ПОБЕЛИ!!!!!!!!
МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!
Виват, Россия, Виват!!!!!
Гус Хидинг, Дик Адвокат!!!!!!!!

Анонимный комментирует...

Олег Коденко - помню.
А со второй резервной валютой ничего особо не случится имхо. Ну припадет до 1.25 ,ниже не мыслю , т.к ВВП пигсов мало , а США печатают .
Хиддинку я не рад . Вот если бы наши типа Яшина .Смотриш какое нибудь ЦСКА а там негры по полю бегают. Больше бокс люблю , но времени мало - тв с апреля не включал .
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Не айс у амеров с безработицей - даешь КУ ! Про евро проблемы - подзабудем на время . Какое уж тут падение до паритета ,- не все так просто .Замотают качелями.
Вячеслав .