http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Звонок из Штатов.

Сейчас разговаривал с фин. консультантом моего брокера.Выслушал рекомендацию по "избавлению" от евро.Рекомендовал почитать пятничную «Нью-Йорк таймс»,там были напечатаны  закрытые материалы по обсуждению планируемого выпуска общих европейских бондов.После того как Меркель заявила о том что Германия может выйти из зоны евро если это решение примут,материал быстро убрали с сайта.Бумажного варианта у меня нет.Собственно,мне по барабану-евро у меня нет уже с середины прошлого года.Пишу для сведения,не в коем случае не совет,я не ам. финансовый консультат;-)

12 комментариев:

Али комментирует...

Что-то как-будто первой кульминацией "пахнет"... ))

Николай комментирует...

Сейчас почитал материалы по теме выпуска общеевропейских бондов-там и правда драчка идет..Золото рывком прыгнуло;-)

Николай комментирует...

НЬЮ-ЙОРК, 7 декабря /Dow Jones/. Евро упал более чем на 1% против доллара США в понедельник в преддверии встречи министров финансов еврозоны в Брюсселе. Инвесторы сохраняют нервозность в связи с продолжающимся кризисом суверенного долга в еврозоне.

Канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник заявила, что не видит необходимости в увеличении фонда финансовой помощи после сообщений указавших на то, что министры могут обсудить, нужно ли увеличивать фонд финансовой помощи странам еврозоны, составляющий 440 млрд евро.

Если фонд помощи буде увеличен, это, вероятно, окажет поддержку евро, а Германии придется взять на себя большую часть бремени.

"В этом споре риторика будет ожесточенной, Германия не захочет сдвинуться с места, и это продолжит оказывать давление на евро", – говорит Мэри Никола, валютный стратег-аналитик BNP Paribas в Нью-Йорке.

Однако затем в ходе торгов евро укрепился после того, как стало известно, что бюджет Ирландии на 2011 год, по всей вероятности, будет принят в ходе важного голосования во вторник.

Независимый ирландский законодатель Майкл Лоури в понедельник сказал, что он будет голосовать за принятие правительственного бюджета на 2011 год. Для принятия бюджета необходим голос Лоури, а также еще одного независимого законодателя.

В краткосрочной перспективе доверие к евро и еврозоне в значительной мере будет зависеть от того, будет ли принят бюджет

Анонимный комментирует...

Бюджет Ирландии вероятно примут и не будут перед Рождеством нагнетать обстановку , евро вверх попрет может до 1.38 - но ведь это краткосрочно,среднесрочно . Сам в шортах по евро с 1.33 , надеюсь до 1.25 дожмут . Ниже не вижу в условиях вливаний в США .

Али комментирует...

http://www.bfm.ru/articles/2010/12/06/vkladchiki-gotovy-zavalit-bankovskuju-sistemu-evropy.html

Николай комментирует...

Жесть!Ага..

Али комментирует...

Просто некоторые думают что они все контролируют (с помощью клавиатуры), а если что купят. А вообще, приходят мысли,что все эта афера тридцати-сорокалетняя не только чтобы купить все, а еще, может даже главное, купить золото. Ведь создатели знали исход, и знают что деньги - это золото и другого быть не может.

Николай комментирует...

Ндя..,ну уж нет,а серебро? ;-) С августа 70% сделало!

Али комментирует...

Серебро на мелочь! )))

Анонимный комментирует...

To: marnik70@gmail.com


Добрый день,Николай!Года два знаю Вас как "золотого быка"Теперь понятно что Вы были правы в прогнозировании роста.Я тоже,хоть и поздно сумел вскочить на подножку этого поезда.Может быть порассуждаем теперь когда спрыгивать? С уважением Дмитрий

Николай комментирует...

Спасибо,Дмитрий!Вопрос хороший,к вечеру выложу свои соображения на эту тему.Приглашаю к обсуждению всех.

Анонимный комментирует...

Так фибо ранее показало макс 1500 .
А че - пик проходим по кризису я думаю . Ну порастет до Н,Г и вниз. Я в таком росте на пределе , когда все на грани -не участвую . Я в шорте евро участвую.
Вячеслав