http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 29 октября 2010 г.

"Брюлик"-принимает надлежащую форму.

Фигура постепенно отрисовывается.Цель сейчас1.37970,далее-1.37450

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Из Акмоса прислали рекомендацию на сегодня - задерг вверх по паре до 1.3975 (РСИ - бычий). А Альпари - пишут - рост доллара на сегодня . Я бы перед походом вниз повыше задернул . На часовиках ишимоку пересечет линию цен сверху- вниз наверное скоро .
Вячеслав .

Николай комментирует...

В чем сила брат? В правде! А правда состоит в том что дрыгаемся который день во флете-диапазон очерчен,куда пойдем после 3ноября,знать не может .Порассуждать можем,но это все 50/50.У меня оружие в эти долбанные флетовые денечки,одно пипсовка!И пусть они хоть голову свою сломают,скоко будут вливать и когда наливать,мне по барабану пока не увижу настоящего ТРЕНДА,я буду их давить усидчивостью и большим депозитом.Счас выложу вчерашний день,сегодняшний такой же.

Анонимный комментирует...

Я верен идее коррекции евро - моя поз среднесрочная . Пипсовка - это хорошо , но я за большую идею и по мелочи не размениваюсь , хотя желание возникает часто . Пока в минусе .
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Мне кажется,что форекс требует от человека умения приспосабливаться к текущей ситуации.Я не очень понимаю как во флете в 400пп можно взять нормальные деньги,кроме как не пипсовкой.Поверьте праильная пипсовка имеет не меньшее право на существование чем любые другие инструменты.И потом..5-6 штук на сутки,для меня это не мелочь :-)Такая хрень как сейчас, может продлится как угодно долго-будут гонять туда сюда по 150 пунктов,какая уж тут стратегия-безопасней на заборе посидеть.Все-ИМХО,разумеется.