http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 25 октября 2010 г.

!

ПОДСТРАХУЮСЬ-КУПЛЮ ЕВРУ ПО 1.39850. ПРОСТО ОПЫТ ПОДСКАЗЫВАЕТ,ЧТО МОГУТ БЫТЬ СУРПРИЗЫ ....

13 комментариев:

Николай комментирует...

На 1.392 еще купил евру.Возможно движение к 1.42.Рекордное кол-во коротких позиций по баксу.Я такого в своей практике не встречал-падать собственно дальще просто опасно..

Анонимный комментирует...

Добрый день . Крупняк по си-пи стоит в шортах (по СОТ) , Сипи у 200 МА ( прошлый раз вниз оттуда пошла) , жду евро вниз на 1.35 (коррекцию так и не видно , а жду в шортах), а потом уже на 1.41- 42-43. Индекс доллара отработал ГП , а вниз - действительно страшно по доллару - неуправляемое падение , пробите поддержки... И все же думаю оттолкнемся вверх по доллару и печатать не будут. По крайней мере сейчас ( 3 ноября).Тем не менее это все падение доллара до 1.42 или выше - для будущего обвала в Европе (может с более высоких уровней , например 1.6 по паре)
С уважением Вячеслав .

Анонимный комментирует...

для кого падать опасно?





ПАУК

Николай комментирует...

Для всех,Паук!резервы почти всех государств держатся главным образом в долларах США.И доллары используются в качестве фактической валюты приблизительно в 50 странах. Их может быть целых семь триллионов, за пределами США, и, в определенный момент, все будут пытаться избавиться от них.Они потеряют стоимость очень, очень быстро,мгновенно.А кто будет покупать казначейки? Опасно не снижение а неконтролируемое падение валюты,я уж не говорю о стоимости золота ,нефти и т.д.

вшуыуд-test комментирует...

Неужели час Х ? это что всемирная революция и переход к мировому правительству ? Иначе как этот хаос уляжется ?

Николай комментирует...

Не так,быстро;-)Выбирайте из следующих вариантов будет ли эта депрессия инфляционной или дефляционной. Или обе в последовательности, с инфляцией сначала, сопровождаемой кредитным крахом дефляцией; или дефляция с последующей галопирующей инфляцией. Напишите какую предпочитаете,откроем тему и разберем вероятный сценарий по косточкам.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. Думаю Нефига они не вольют 3 ноября или на уровне ниже ожиданий (от 500 ярдов аж до 4 трилика) . Поскоку только на ожиданиях такого бардака бакс провалился на многолетние минимумы(йены , франки и т.п). Это только ожидания причем при плохих показателях в экономике , Да и Левченко и Павел Рябов думают также - пора вниз комодам и паре. Пусть немного - нефть 70-75 , евро 1.32 . Это дефляция - первый этап . Поскольку будет обоснование для феда что вот дискать все опять и даже на фонде упало - под эту дудку Пусть даже республиканцы начнут понемногу ,но вливать . Правильно вы писали - деваться некуда , надо идти до последнего . А на встречах типа жи 20 скажут или ма вливаем(валюты развитые -вверх (типа в сырьевые придатки)) и пытаемся разгонять экономику или затяжную депрессию получит весь мир . Поэтому и золото присядет и комоды и валюты развивающиеся на первом этапе- дефляции . А уж на том что ничего не работает , да еще и грохнется кто-то , да еще и вольют - все улетит вверх на повышенной инфляции (стагфляция). В принципе - боковик при нефти от 70 до 100 .
По евро дошли до 1.3865 - стопы может так посшибали быкам .А теперь задерг жду до 1.415- 1.42 .
Все имхо - не кидайтесь в дилетанта
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Фунт подвел в шорте - вышли хорошие данные по ВВП . шорт по евро частично прикрыл в надежде на последний задерг( до 1.42) перед длгожданной коррекцией . Фунт пока поностью в шорте.
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

НИКОЛАЙ!

есть по евре позиционный сигнал в ШОРТ???

ПАУК

Николай комментирует...

Есть-1.37240

Николай комментирует...

Но лучше не рисковать,мне кажется не дойдет развернется.Там "брюлик" нарисовался-разворот должен быть,где то близко.Задолбала уже эта ойра...

Анонимный комментирует...

Это точно, - задолбала .Но и время то вроде немного для сильного падения остается - Перед ФОМС надо будет все закрыть. Думаю 29 покажут хороший ВВП - поэтому вниз пойдем на несбывающихся ожиданиях по куе-2.
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

1.3724 - этот сигнал дает метод серебрянный серебрянных каналов ? Бывает что цена двигает эту линию еще большн вниз или вверх .У меня там в аккурат зеленая линия.
Вячеслав .