http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 24 октября 2010 г.

Подтверждаю движение пары вниз.

На днях  рассчитываю на коррекцию в район 1.386,затем задир до 1.415 с формированием двойной вершины и затем уже на неделях вниз с целью 1.33-1.32.Считаю что ордера на продажу евры надо оставить без изменения.Помешать сценарию могут новости с заседания G-20.По кабелю тоже встал вниз.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Добрый день . По Альпари выходит сначала вниз на 1.363 ,потом - на двойную вершину ( а скорее пинцет) - 4.41515 , а ужо потом вниз - но очень было бы хорошо на 1.33 . Как голова,- не слишком употребили ? Мы тут с друзьями встречались - впятером - литров 10 красного (градусов 12) ботнули , - до песен и плясок дошло...
Вот чего они про Лужкова сейчас то раздули компанию Так то только себя компрометируют... После драки кулаками не машут . поздно это все и позор нашим гос органам. Куда лет 10 смотрели ? А директора Черкизона показывают в шикарном золоченом дворце когда все уже ушло так ,что не достать . Так похоже все действуют ,-кто во власти - слуги народа то бишь.
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Читайте,Вячеслав завтра материалы на знаменитом сайте http://wikileaks.org/ А скандал с семейством Пчеловода в кепке и Мадам Батуриной имеет один смысл-экономический.Слишком крупные потоки идут мимо кассы-нехорошо.Москва акоммулирует 43% иностранных инвестиций,12%налогов и около 18 процентов российского бюджета-это большие деньги.

Alex Rahmaninov комментирует...

Здравствуйте,Николай!присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес)).Но хотел спросить следующее-почему Вы пишете,что лот целый по паре равен 100 000?Вы торгуете в основном 0,1 лотами,судя по распечаткам,тогда как прибыль от одного пипа или поинта у вас равна 30 долларам.Это значит,что 0.1 лот равен 300 000 евро,простой подсчет,а целый лот-3 лимонам.Я могу ненамного ошибаться,конечно,но Вы явно не торгуете 10 тыс.евро)).И еще,хотелось бы для целостной картины увидеть и фиксацию вами лосей,это интереснее в практическом плане.С уважением,Александр

Николай комментирует...

Добрый день,Александр!Вы правы конечно,лот-лимон.Лосей последних сейчас выложу.И спасибо за поздравления.

Анонимный комментирует...

Николай, не понял ВЬЮ по паре...

Сейчас вниз до 1.37, потом дабл топ и вниз опять по-хорошему???

PS достали все эти рынки, мечтаю бапки вывести и свое дело открыть в сфере турбизнеса, благо оч. хорошие идеи есть! а фьючи валютные держать только если для хеджа ;)

кстати, нет знакомых в Москве в этой сфере? с 1 стороны одному нереально все начинать, а с другой- чужому дяде свои идеи отдавать непонятно за что... стоит ли оно того?!

Николай комментирует...

Рано все таки,на мой взгляд вниз собрались как то несерьезно,и горка была невысокая и не побыли на этой горке не отстоялись....Вот что ты будешь делать с ощущениями того что развернется и пойдет полоскать до 1.45,а я как дурак с немытой шеей жду ее в 35 районе...Техника каждый день ломается,каналы или пробивает или не доходит,свечки-вниз,вобщем разнобой.Поставил лок наверх-нижние цели пока не загасил.Вообще после дня рождения как то тяжело мозги ворочаются:-(

Николай комментирует...

Насчет людей в М-ве,есть конечно,токо с какой работать ,инвестировать?

Анонимный комментирует...

ну ваще есть хорошие идеи просто, вещи, которых нет на росс. рынке... если интересно, черкните на cheaptravel@list.ru
или если где-нибудь отдохнуть хотите за хороший прайс, на НГ или в др. время)

это ПАУК, кстати))))