http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 7 июня 2010 г.

Позор Юниаструмбанку!

Feedback on quality management Uniastrum Bank Bank of Cyprus Group

Independent “Premier” GFBM shareholders’ site, CB
Uniastrum Bank LLC (Bank of Cyprus Group), Snezhinsk.

In September 29, 2008 107 residents of Snezhinsk city lost 90% of their funds per one day; funds were located in “Premier” GFBM, Uniastrum bank Bank of Bank of Cyprus trust managing. In advertising materials Uniastrum bank Bank of Bank of Cyprus promised to invest funds to foreign assets, BUT actually GFBM portfolios had repeatedly mortgaged (via purchase agreement) domestic stock and papers. The crisis passed, stock markets recovered, but investments at “Premier” GFBM, Uniastrum bank Bank of Bank of Cyprus remained depreciated.


Независимый сайт пайщиков ОФБУ "Премьер"
КБ "Юниаструм банк" г. Снежинск
.
107 жителей г. Снежинск в один день 29.09.2008 г. потеряли до 90% своих инвестиций находящихся в доверительном управлении ОФБУ "ПРЕМЬЕР" КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК". В рекламных проспектах КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" обещал инвестировать деньги в зарубежные активы, но на деле в портфелях ОФБУ оказались многократно перезаложенные с «плечом»(через сделки РЕПО) отечественные облигации и векселя. Кризис миновал, фондовые рынки восстановились, а инвестиции в фонды "ПРЕМЬЕР" КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" так и остались обесцененными.

Friday, April 16, 2010

Опасный прецедент для свободы слова в России.

Позор для Европейской демократии от Банка Кипра и Юниаструм банка.



Решение подобного суда способно убить любой сайт в интернете!

И как будто бы этого недостаточно Юниаструм банк (Uniastrum bank) как один из членов крупной, солидной международной холдинговой группы Банка Кипра (Bank of Cyprus Group) применил новою юридическую ловушку!
Этот суд Руслан проиграл, но поскольку в решении суда отсутствовало возмещение материального вреда, обжаловать его не стал, а опубликовал на форуме содержавшееся в решении опровержение. Но оказалось, что он попал в юридическую ловушку, расставленную банком: когда все сроки обжалования решения по существу истекли, банк подал в суд ходатайство о взыскании с проигравшей стороны судебных издержек на сумму вдвое большую, чем сумма первоначального иска (600 000 рублей, которую в последствии всё же снизили)! В обмен на отказ от своих требований Юниаструм банк опять потребовал отдать ему форум и получил отказ. Хоть ходатайство и было удовлетворено только частично, Руслан теперь должен более 300 000 рублей. Участники форума, (а это более 1000 пострадавших от действий Юниаструм банка с 31 октября 2008 года входящего в группу компаний Банка Кипра) теперь в складчину собирают деньги для Руслана. Независимый форум пострадавших от Юниаструм банка ныне входящего в группу компаний Банка Кипра

Комментариев нет: