http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 8 июня 2010 г.

Осторожно-доллар.

Конечно,теханалитики могут за это и убить,но они редко берут в расчет влияние казначеек на курс валюты,а зря.... Доходность 10-летних казначейских облигаций США в апреле выросла на 4,017% и, таким образом, пробила вверх сопротивление трендового канала на уровне 3,799% на годовом графике.В результате сложилась ситуация при которой  доходность 10-летних облигаций слаба, ниже 3,190%, а падение ниже 3,059% приведет к продолжению нисходящего тренда на месячном графике доходности.Если задуматься, снижение доходности 10-летних казначейских облигаций является "медвежьим сигналом" для доллара при прочих равных условиях.  Я за разворот индекса ,как бы странным это кому то не показалось.                                                  

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Доброе уторо !
Индекс доллара и евро - противоположжны графики - значит вероятно евро вверх пойдет .
Вячеслав

Анонимный комментирует...

" И все же мы идем пока к дефляции "
Поэтому больших отскоков по нефти , сырьевым валютам и евро я не жду , как и роста золота с серебром . Пока государство взяло на себя долги корпораций , несет как бы за них ответственность . Но насколько перекредитована экономика США и насколько велика вероятность в дальнейшем вероятнось гипера с целью обесценивания долгов ?? Пока идут безуспешные попытки запустить экономику продавливанием кредитов .
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Мы видим безуспешные попытки кредитования экономики . Наверное доверие правительству по мерам поддержки экономики скоро (?) рухнет , особенно если показатели ВВП за 2 квартал будут низкими - вот тут-то вероятно население бросится скупать золото и комоды . Долг корпораций , который государство взяло на себя, таким образом за счет инфляции- будет нивелирован( в условиях стагнации экономики -стагфляция ). То есть ,наверное, есть большая вероятность того что при снижающихся показателях ВВП и на плохих отчетах компаний комоды и золото будут расти - как защита от гипера . Или до этого еще далеко и комоды будут падать (серебро по большей части к ним можно отнести ), тк пока идем к дефляции ? Как Вы считаете ? Комоды еще припадут или уже можно закупать , готовясь к гиперу ? Я думаю припадут - амеры = им надо еще 600 ярдов трежерей разместить на высоком долларе , припадет сейчас индекс доллара - а потом свечу вверх покажет .имхо - тапками не кидайтесь.
(дефляция сопровождается банкротствами и поэтому золото от возможного падения думаю устоит )
С уважением Вячеслав.