http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

среда, 19 января 2011 г.

Фунтовые страдания

Цены консолидирвались в районе уровня сопротивления 1.6030. Он так и не был преодолен,что дало мне возможность предположить слом восходящего движения к 1.6100. К тому же  на 4-х часовом графике  трендовый индикатор OsMA приобретает нисходящую направленность. Поэтому вполне возможно, что указанный уровень преодолен не будет и цены, оттолкнувшись от него, начнут нисходящую фазу движения. Осцилляторы разнонаправлены. На часовом графике OsMA,  SS (выходит из зоны перекупленности) и RSI приобрели нисходящую направленность, тем самым, подтверждая предположение о возможности падения цен.   
Таким образом,отстаиваю  свой  взгляд,-открывать позиции на продажу с близким стоп-лоссом ниже уровня поддержки 1.6000.                                                                                                                                               

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Аналитика от ФИБО :
В краткосрочной перспективе MACD немного сдаёт позиции, однако учитывая его общую силу, вероятность продолжения роста весьма высока. На данном этапе возможна незначительная коррекция в район 1,5950 с последующим ростом к 1,63. ADX растёт снизу на фоне DMI+ и уже расположен выше DMI. Всё говорит за дальнейший рост.

В среднесрочной перспективе MACD продолжает двигаться вверх, вслед за графиком. ADX растёт на фоне DMI+, который в свою очередь растёт очень круто. Чаще такое положение говорит о намечающемся боковике с последующим снижением. Предполагаю, что цена может задержаться вблизи 1,5950.

В долгосрочной перспективе цена продолжает торговаться выше 18 МА в боковике. Шансы на дальнейший рост выше 1,5950 очень велики.

Вывод: рост

С ув . Вячеслав

Николай комментирует...

ну чтож поглядим,а я с медведями отправился в дальнюю дорогу,примерно так до марта....

Анонимный комментирует...

я тоже в шорте .
Вячеслав