http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

среда, 19 января 2011 г.

продал кабеля против иены,со стопом 1.3280,тп-1.2730

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

С крещением ! Пойду хоть под душ . Хорошая для полетов пара вами выбрана . Много роботов по ней торгует. И решение считаю верным . Поймать бы момент и встать в лонг от 120 до 220 - вот это был бы профит .
С ув Вячеслав

Николай комментирует...

И Вас с крещением,насчет холодного душа-это идея!

Анонимный комментирует...

Добрый день.Фунт и киви на дневках что типа надгробия изобразили .
Вячеслав .

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай . Не согласен с йеной сегодня и золото ниже 1350 припало. Вообще-то если фунт и евро падают то и йена должна крепнуть по идее ухода из рисков (возврат капиталов в Японию и укрепление йены соотвественно). Ну да посмотрим на закрытие , надо бы пару доллар йена- вниз , а золото закрыть выше 1350 , - это не нефть .
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Вероятно объяснение тому что доллар укрепляется и к йене и к франку сегодня - это отсутствие шокирующих новостей - идет плавный процесс. Я привык что при всплесках кризиса йена и франк крепнут в парах с долларом сильнее . Поэтому и жду доллар-франк на 0.92 , а йену на 75-80 .Не дело золоту ниже 1350 - в кризис то... Похоже началась коррекция . Сипи до 1200-1220 жду .Золото ниже 1300 не хотелось бы т.к. у меня лонги .
Какие мысли , Николай, коллеги ?
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Фунт к йене потому и не идет вниз вероятно , потому что йена не торопится укрепиться , а надо бы ей во время падения евро и фунту .
Имхо.
Вячеслав