http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 16 января 2011 г.

Не спешите...

Не сторонник фундаментального анализа для использования на форексе(на бирже другое дело)но прошедшая неделя вытянула евро на новостях.Где бы был курс без поддержки Китая и Японии,без агрессивной риторики Трише по поводу инфляции и замалчивание темы экономических перспектив региональных стран?Все так,но обращаю ваше внимание на тот факт,что курс не смог закрытся выше ключевого и  сильного сопротивления 1.3450.Это говорит лишь об одном-вероятность возвращения нисх. тренда вовсе не исключена....В тоже время все может изменится на фоне предстоящего саммита министров финансов стран Еврозоны в Брюсселе.Любое заявление о скоординированной позиции стран вызовет хороший подъем евровалюты.Но это опять вряд ли просто не было времени прийти к этму согласию.Короче по этой паре буду пока вне рынка,но неплохой технический прогноз(на мой взгляд)могу предложить.Коллега предлагает следующее       

6 комментариев:

Николай комментирует...

Вместе с тем продолжу отношения с парой GBPUSD.Попытаюсь продать пару со стопом 1.5910.Если стоп сожрется буду определятьновую точку максимум для входа на продажу.Конечно надо посмотреть как откроется рынок в 02.00 часа,и естественно понаблюдать за торгами по евро/доллару.

Николай комментирует...

Коротко отношение к золоту.Технически картинка нехорошая.Для меня важен уровень $1350 за трунц.Если пробьет вниз буду шортить с целями 100 долларов:-1250,1150,1000..Пока вне рынка.

Николай комментирует...

Рынок открывается не очень.Продавать кабеля пока не хочу,купил с ТП 1.5906

Николай комментирует...

Оттуда надо смотреть скорее всего немного скорректируемся.Все пошел спать.

Николай комментирует...

Рано спать.Мне все таки представляется что 1.3450 по основной паре ПОКА не преодалим.Буду продавать евру около этих уровней.Если конечно не произойдет нечто сверх....ММ говорит за такой вариант 65/25.Тогда и посмотрим где в это время окажется кабелиный доллар.Теперь окончательно все-картинка сложилась.

Анонимный комментирует...

В свете падения евро , укрепления доллара , я тоже жду падения золота но не столь катастрофического . Возня в Европе - не даст , выход из ФР(при ожидаемой коррекции) вероятно тоже будет частично в драги. Хотя тут спекулянты а значит тех анализ , а значит я не могу определить глубину падения.
Вячеслав