http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Валютные войны разгораются.

Инвесторы и экономисты продолжают обсуждать действия ФРС в области количественного смягчения. Принятое Федеральной резервной системой США решение отпечатать необеспеченную активами партию денег на сумму в $600 млрд. "противоречит курсу финансовой G20. Об этом сообщил в телевизионном интервью телеканалу ARD министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

"Я не думаю, что американцы смогут подобным способом решить свои проблемы. Я считаю, что это только создаст дополнительные трудности для всего мира", - подчеркнул он. Шойбле также напомнил, что на саммите G20 в Торонто была достигнута договоренность в том, что увеличение дефицитов не является способом преодоления нынешнего кризиса.

С критикой такого решения выступили также Китай и Бразилия. "Китай, Германия и Бразилия уже выступили с критикой в адрес объявленных ФРС шагов по увеличению денежной долларовой массы и заявили, что прибегнут к мерам по защите своих экономик от крупного притока спекулятивного капитала", - пишет газета Financial Times.

Центробанк Японии в пятницу принял решение оставить величину учетной ставки на уровне 0,1%. Данное решение, предсказываемое многими аналитиками, было принято по завершении двухдневного заседания и голосования. Иные стимулирующие меры банк пока не собирается принимать.

Управляющий Банка Японии Масааки Сиракава заявил, что банк готов предпринять дальнейшие меры смягчения монетарной политики в случае ухудшения экономики страны.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

А можно под ваше управление ? Как, чего ? Могу приехать или в личку.
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Это пока исключено,Вячеслав.Может быть после НГ открою ПАММ счет тогда как говорится....Этот инвесторский счет который я веду для друзей и родственников,дается мне очень тяжело,как морально так и физически.Я уже договорился что закрываю его 31декабря.

Анонимный комментирует...

Я понимаю , спасибо , с вами надежно . Надеюсь на ПАММ .
С уважением Вячеслав .

Анонимный комментирует...

Коллеги , в Финаме есть программа торговли на форексе и разных товарных рынках - Финам мульти эксченч (ФМЕ) . Этот брокер предоставляет значительно больше инструментов для торговли чем Альпари , а на Ксетре - фондовая биржа в Германии - является прямым лицензионным брокером , а не субброкером (как в ФМЕ). Широчайший набор инструментов - вплоть до фондов Бразилии , Китая , недвижимости си- эф ди на индексы и большую группу товаров)и много много чего. У стандартных брокеров типа Альпари , Броко , БКС,Мастер форекс,Акмос, Адмирал маркетс и др я такого разнообразия не встречал . В ФМЕ и на Ксетре -стандартная страховка на 20 000 евро . Это не реклама - совет присмотреться .Из всего что прошел - это кажется наиболее приемлимым .
Вячеслав