http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

четверг, 11 ноября 2010 г.

Опасный период!(да здравствует пипсовка)

 Саммит G20  будет диктовать движение пары. Плох сейчас быть в рынке могут ребятки начать выбивать стопы в обеих направлениях..  Пока находимся в канале ждем настоящего пробоя, торгуем развороты от экстремумов, при пробое идем с трендом. Значение 1.39-1,3920 является экстремумом объема октября и по совместительству месячным пивотом,  данное значение принимаем за водораздел бычьего/медвежьего рынка  на ближайшее время.Уровни на сегодня.  Шорт:1,4030-1,4050-Pivot Week/ 1,4150-1,4180-HI Oct/1,4250-1,4280HI-Week/1,43-1,4350.
Уровни  захода в Лонг: 1,3750-1,3780/1,3660-1,3690/1,3560-1,3590 

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Спасибо , теперича понятно . Похоже давление на евро будет сохраняться пока с долгами не разделаются на приемлимом уровне . Хорошо что евро не печатают - а то бы давно улетели вниз . Думается ( от позы) что при таких спредах в облигах - в цену евро заложено значит уровень банкротства . Думаю с месяцок поболтает ,подрассосется а там глядишь- внимание на станок США обратят внимание и на север до 1.45 примерно .
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

На пятиминутках пипсуете , Николай ?
Вячеслав

Николай комментирует...

Да.Я там в комментах ошибся разок,писал все время что работаю с евро/франком,а в предыдцщем ошибся,обозначил евро/доллар.№ дня пипсую евро/франк,так будет правильно.Там было явное движение вниз и на 1.3262,позу закрыл,сейчас отскок,и на 1.33205 снова зайду вниз.

Анонимный комментирует...

О Нил с серебром помогают ?
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Николай, а что такое ПАММ счета? не ведете ли Вы их? в чем смысл?


ПАУК

Николай комментирует...

Пока нет,не веду и не знаю надо ли мне это? Почитайте пока http://www.alpari.ru/ru/investor/,потом если будут вопросы можем обсудить.

Николай комментирует...

Я изучал свое время "CAN SLIM" ,разработанную О Нилом.Мне не очень она подходит.Там нужны очень кропотливые исследования рынка акций.Я и на форекс то ушел из за того чтобы меньше следить за судьбой выбранных акций.Чтобы работала CAN SLIM нужно целый штат помошников иметь.Хотя конечно, О Нил-гений инвестирования.

Анонимный комментирует...

Памм ( это когда средства инвесторов складываются и управляются в общем пуле - так сейчас в Броко пояснили) или как - то по другому но хоть как то дублировать среднесрочные и долгосрочные сделки , как - то так - очень бы хотелось , по возможности конечно .
И вообще я предлагаю йену в лонг взять от 80 да и евро пора оттолкнуться от поддержки на днях - 1.3650 .
Вячеслав
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Николай , а по евро мы сейчас на паритет можем пойти ?
Вроде США с вертолетчиками , да и инвесторов подготовили к банкротству морально - путем больших спредов . н- да , что -то евро повалилось...
Вячеслав