http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

четверг, 17 июня 2010 г.

И совсем недолго:-) ждал!

Закрылся сегодня тейк профит по  золоту от 7 июня(1249)Следующая станция-1276.

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Добрый вечер Николай ! Но ведь уровень сопротивления 1250 не прошли , Значит рано лонговые выставлять ?
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Я же говорю-что то барахлит-ваши сообщения не проходят.Продублирую"Добрый вечер Николай ! Но ведь уровень сопротивления 1250 не прошли , Значит рано лонговые выставлять ?
С уважением Вячеслав. -Это верно,Вячеслав,как верно будет и то что не одной техникой и лежебокой прогнозируется золото.Я имею ввиду следующие обстоятельства;ктировки металла уютно расположившись вблизи от максимумов, не побуждают никого к открытию коротких позиций, что кажется рациональным на фоне укрепления евро и постоянных словесных интервенциях в пользу кредитоспособности проблемных стран еврозоны.Этого не происходит-серьезные игроки не верят этой хрени.Так же важно анализировать данные по объему сделок и резервам фондов. Объем сделок на COMEX все последнее время после предыдущего роста и символической фиксации прибыли был просто рекордно мал-не набиралось и сотни тысяч контрактов. июня был даже ниже, чем 9 июня и составил всего 112,7 тыс. контрактов.Никто не хочет продавать,а на таком рынке любая новость типа понижения рейтинга оказывается решающей. Впечатление усиливается данными SPDR Gold Trust . Резервы крупнейшего золотого фонда выросли до нового рекорда и составили 1306,14 т., а их стоимость $51,118 млрд.Тут же подоспело сообщение о том что производство золота падает,так в ЮАР оно сократилось в апреле-мае на 6,2%. При этом общее производство минералов увеличилось на 2,7% по сравнению с апрелем 2009 г. ЮАР уже третий год подряд уступает пальму первенства другим странам в производстве золота. В настоящее время она занимает четвертое место позади Китая, Австралии и США.Если же говорить о технике,то сопротивление у меня было именно на 1249,а котировки дошли до 1250.88.Для меня- восходящий тренд был подтвержден новым максимумом. Пусть его значение оказалось достаточно скромным, но по ТА важно само значение, а не его величина. После достижения рекорда у золота началась конечно фиксация прибыли,но дергаться я не умею ловить падающий нож.

Анонимный комментирует...

Я уже привык что сообщения с задержкой проходят. Наверное есть смысл закрыть все убыточные короткие позиции по золоту ? Извиняюсь за назойливость, но 1200 увидим ли ?
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

... а ведь надеялся на снижающийся мультипликатор я и на дефляцию , но совсем забыл что дефляция без громких банкротств не бывает - отсюда и страх в глазах и спрос на золото . Спрос на золото может быть наверное стремительным - как Вы писали - население бросится скупать .По повышающейся ветви параболы. 2 часа ночи - сижу закрываю убыточные шорты - вот когда меня проняло что падения золота в условиях кризиса с огромной влитой ликвидностью быть не может. Сильна наука...
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Игорь !4 из 8 роботов что стоят в у меня в Альпари как сговорились и купили австралийца к доллару с целью 0.9 . а я в шортах .Если по ним судить то взлет по нефти , австралийцу и комодам будет значительный .
С уважением Вячеслав

Игорь комментирует...

Здравствуйте, Вячеслав!!! Давайте посмотрим, каким у нас будет открытие в понедельник...
Я же вот лично собираюсь оставаться в шортах и продолжаю ждать похода на юг. На сегодняшний день уже продано: евро, фунт, ДОУ, австралиец...