http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 18 июня 2010 г.

150 лет ЦБ РФ

Завтра и в понедельник не буду на связи друзья пригласили отметить юбилей Центрального Банка, в Подмосковье.Всем удачных выходных и профитов по заслугам.

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Удачного отдыха , приятной компании и свежего инсайда!
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Спасибки,Вячеслав!А вы пока подумайте о мечте нашего Президента-мне очень понравилось! " Россия должна стать страной-мечтой для людей всего мира – таковы цели проводимой политики модернизации, заявил президент Дмитрий Медведев в пятницу на открытии Петербургского международного экономического форума.

«Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей мечты.
В поисках лучших возможностей для успеха и самореализации, которые Россия сможет дать всем, кто готов принять этот вызов и полюбить Россию как свой новый или как свой второй дом», – цитирует президента «Интерфакс». – Таковы цели нашей модернизации – они реальны и достижимы».Хочется спросить-а нам,коренным жителям Росии,что нибудь перепадет от мечты,или только иностранцем?

Анонимный комментирует...

Все - как мне кажется - лозунги - утопия .Какая модернизация ? Михаил Веллер написал книгу "Великий последний шанс "- про те лет 8 , когда на нас сыпался золотой дождь. И про то что именно в эти годы на правителях лежала ответственность за координальные реформы и рывок вперед. Так ничего же не сделано .Один треп пустой - то у них реформа медицинская ( у нас лично ничего не изменилось ), то судебная , то против коррупции, То международный финансовый центр с мошенниками в Юниасруме , то туристическая мекка . Одно от другого неотделимо .В смысле благополучие народа и првлекательность извне . Помнится когда- то наверное в 2000 г приехал в Писцово фабрику прикупить инвестор и оставил машину на ночь где- то на фабрике. Так у него ее за ночь прилично разворовали и он бросил тут всякие инвестиции- народ то нищий, поэтому дикий . У меня под окнами стоит Газель , -так ведь пластмассовый бак прокололи с целью бензин слить .На дачах и сейчас зимой домики взламывают с целью поиска металла. Ну не дикость ли , какой уж тут привлекательный климат...А ведь могли бы и олигархов прижать и дисбалансы в обществе устранить ,и экономику независимой и самодостаточной сделать в премлимых пределах, а не сидеть на мешках с деньгами...Пустое все...
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Он их в Сколково зовет,не иначе,или в Москву,ну ништяк,в пробках постоят,гаишнику-отсыпят,детишки их как обезьянки тест сдадут в школе,как мои внуки,в детсад их за взятку устроит,пенсию мизер получат и расхочется им....Хотя кто знает,по моему прогнозу аж еще 2007 года-повар у меня будет итальянец,шофер-испанец,садовник-грек,а горничная -француженка...Хех,мечты...а поему не помечтать,Президент же мечтает.

Анонимный комментирует...

Добрый день !
Может и помечтать -но немного . На нам ответственность за 140 млн , а не только за 20 что в Москве. О своих надо думать , тех которые за МКАДом , а не о чужих - за границей . А тут - серьезное большое дело - работы непочатый край , особенно когда внешние рынки рушатся и спрос на внутренний пересматривается . Нам ж грустно тут жить материально . В Иваново средняя зар плата 10-15 тыр а не 20-40 как в Москве.За коммуналку надо тысячи 3 в месяц отдать. Цены те же , коммуналка наверное дороже (всегда была дороже).Большая часть населения в малых городах , районных центрах,деревнях ездит в Москву на заработки , покидая родные края . А ведь раньше - что ни деревня - так жизнь цвела.И семьи большие были а не платили (продавади)за детей материнский капитал. А в Москве жизнь разумна ли ? Работа - наверное да . Многим нравится ближе к природе - вот там и иностранцам понравится .

Анонимный комментирует...

http://stockme.ru/rus/blogs/document1214.phtml

- карта цен на недвижимость в Испании .

Николай комментирует...

профессионалам всегда тяжело среди начиающих, особенно когда профессионал берёт на себя нелёгкую ношу из него сделать хотя-бы user-а, не говоря уже об advanced.
вот и получается такая картина - учителЪ рассказывает, рассказывает, а ученик - "а что будет, если так сделать?", а ему учителъ говорит - "сначала книжки прочитай от корки до корки". а ученик ему - " нее, не хочу-у-у книжки читать, я хочу сразу как ты, учитель" "ну смотри как нужно делать и сделай, пока я рядом, чтоб тебя не убило". тот - "не, я байусь - вдруг ты меня обманываешь - вон и другие ученики тоже тебе не верят". и так до тех пор, пока у учителя терпение не закончится. а когда терпение закончится, учитель на вопрос ученика "а что будет, если я нажму вон ту красную кнопку?" ответит RTFM (Read The Fuckung Following Manual), бросит этот самый мануал на красную кнопку и пойдёт восвояси, а так называемые ученики останутся дуться, как маленькие дети и расхлёбывать последствия красной кнопки :)

Николай комментирует...

Сообщение выше попало в блог случайно-попросил жену ответ другу из питера отослать...ну вот и отослала;-( Ну я думаю что вы и сами догадались что оно тут не к месту,слава богу,во многом уже научились разбираться.Домой вернулся раньше положенного-неинтерестно нихрена,а водку попить, я компанию и получше могу организовать.Дома хорошооооооооооооооооооооо!

Анонимный комментирует...

- У нас говорят :"В гостях хорошо , а дома лучше"