http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 7 мая 2010 г.

Все таки дефолт.

Рынок начали готовить к дефолту Греции (19 мая). Кто не спрятался-тот и виноват!Буду ждать свое 1.2 по евро доллару.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

07.05.2010 10:53, Токио. Министры финансов стран “Большой семерки” сегодня обсудят экономическую ситуацию в Греции, которой недавно ЕС и МВФ согласились выделить многомиллиардную финансовую помощь. Общение пройдет посредством конференц-связи. Об этом сегодня сообщил министр финансов Японии Наото Кан (Naoto Kan), передает Bloomberg

- на этом вероятно и будет отскок.
Вячеслав

Николай комментирует...

Вообще то вся эта катавасия не из за Греции с ее 3% ввп в зоне евро.Или падение ам рынка вчера тоже Греция вызвала? Но отскок-это конечно,это святое:-)

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Наверное действительно о причинах столь приличного падения мы не узнаем. Тут совокупность причин : И Греция и Нейронные сети и манипулирование .Но по вашему рисунку Греция и другие сильно взаимосвязаны - может быть цепная реакция.
Коррекция к падению может быть и плоской - пока не видно отскока .
Но все же причина основного падения (которого я жду )видится в сокращении ликвидности.
Удачи ! Вячеслав

Анонимный комментирует...

ЭКОНОМИКА: МВФ-ГРЕЦИЯ-КРЕДИТ: Совет директоров МВФ одобрил оказание помощи Греции в размере 30 млрд евро
09/05/2010 21:28:00
ВАШИНГТОН, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Совет директоров Международного валютного фонда принял сегодня решение удовлетворить запрос Греции о кредитной программе на сумму 30 млрд евро /примерно 40 млрд долларов/. Об этом сообщила пресс-служба МВФ.
Исход голосования был заведомо предрешен, поскольку Афинам безотлагательно нужны деньги, чтобы избежать банкротства. Еще 2 мая директор-распорядитель Фонда Доминик Стросс-Кан объявил, что МВФ и Европейский союз совместно окажут Греции антикризисную помощь на общую сумму около 110 млрд евро. Тогда же он уточнил, что 30 млрд будет приходиться на трехлетнюю программу Фонда.
Греция стала первой развитой западной страной за несколько десятилетий, вынужденной из-за долгового кризиса прибегнуть к помощи МВФ. Но многие аналитики предупреждают, что она может оказаться не последним "слабым звеном". На прошедшей в конце апреля в Вашингтоне весенней сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка в кулуарах Фонда говорили, что под угрозой также находятся Испания, Португалия и Ирландия. Не исключали, что при неблагоприятном развитии событий помощь может понадобиться Италии и даже Великобритании.

- а можеть и нет . Вроде как я слашал облигации ЕЦБ собирается выкупать и помощь к 19 мая выдадут. Хотя по мне бы лучше больной зуб вырвать. Ну да на этом - видать отскочим по комодам - тут то я перезайду . Золотишко бы не улетело вверх сильно.. а то я уже в его шорте чуток.
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Боюсь,что по золоту тренд восходящий-жду на неделе уровень-1229.