http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 4 мая 2010 г.

Итоги сегодняшнего праздника на амерском рынке...устал считать профиты!

Название: Медведь в спячке.jpg
Просмотров: 0

Размер: 80.9 Кб

10 комментариев:

Анонимный комментирует...

Привет друзья ! На нашей улице вновь праздник. Николай , отскок то будет ? Как считаете ? По си-пи опять к 1200 пойдем ?. Я все - же не удержался и зашортил сегодня золото с 1180 , откупил -1172 где-то.
Рано начал закрывать нефть , т.к. фрактал показывал на отскок (вверх), да и не думалось что она пройдет сразу 2 сопротивления (Сенкоу А и В), а ведь на первом , на часовиках - задержалась..
Надеюсь на отскок .
Не совсем понятно , ведь после повышения ставки австралиец должен бы укрепляться , а он уже не первый день (ну сегодня - это понятно ) валится.Доход есть - но он как Вы пишете,- по заслугам .
В падении евро участвовать боязно , т.к. подходим к важному сопротивлению 1.29 , а тут возможен сильный отскок.
Вячеслав

Николай комментирует...

Думаю будет отскок.С киви понятно-ужесточение кредитной политики Китая,а он основной потребитель ресурсов.По евро поставили бы отложенный с 1.29 и спали бы спокойно-)

Николай комментирует...

Невнятно по моему написал,хотел сказать вот что- власти Китая в минувшие выходные приняли решение о дальнейшем повышении требований к банковским резервам с целью сдержиать стремительный рост активности на рынке жилья. Это решение повредило валютам стран, которые ориентированы на сырьевой сектор, таких как Австралия и Канада, и Россия. Замедление роста экономической активности в Китае, вероятно, приведет к снижению спроса на товары, экспортируемые этими странами.Так что готовимся...

Николай комментирует...

По австралийцу кстати может быть хороший отскок- азиатские участники рынка разошлись в своих оценках заявления РБА, то американские и европейские инвесторы сошлись на том, что центральный банк проявил склонность к мягкой денежно-кредитной политике, и столкнули пару австралийский доллар/доллар США вниз почти на 2%. Что было в заявлении? БА указал на то, что ставки находятся на "средних уровнях", что, по мнению некоторых, говорит о возможной паузе после шести повышений ставки за последние семь заседаний. Однако в среду утром должны быть обнародованы индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для сферы услуг и данные по разрешениям на строительство /в Австралии/, и, несмотря на комментарии центрального банка, высок вероятность того, что эти данные окажутся сильными.Тогда на север.

free-dom комментирует...

Николай, я новичок в форексе и пока только учусь можете объяснить -
Как Китай и Австралия связаны?
в Китае растет рынок жилья и власть его хочет сдерживать? т.е. сырье из Австралии будет сдержано китайскими властями???А зачем Китай так делает?
надеюсь с пониманием отнесетесь к моим вопросам, уж хочется разобраться.

хы, к этому комменту код проверки - "propill" :))

Николай комментирует...

Все просто-Китай экспортирует из Австралии:железную руду,энергетический уголь,уран,нефть,природный газ,золото,шерсть,пшеницу,баранов,сыр,сахар,рыбу и многое многое другое.В Китае надулся очередной "пузырь"-на этот раз в недвижимости.Эт как у нас в Москве в недавнем прошлом.Человек покупает на стадии котлована квартиру ждет несколько месяцев,а потом,продает ее в два раза дороже.Риска никаого нет,там кидать инвемторов не проинято,а если кто попробует-расстрел в прямом эфире.Ну так вот-государство видит,что банки кредитуют граждан без разбора,а эти кредиты идут все в строительство,инвесторам надо отбить кредит-они задирают цену-она рстет.Чем можно остановить пузырь? Ужесточив условия кредитования.Что они регулярно и делают.Это дело становится невыгодным и граждане выдумывают какую либо другую забаву.А раз так то куда девать те объемы экспорта из сырьевых стран,надо от них отказываться.И куда Австралийцы со своим производством деваться? Сокращять.добычу,производство,падат зарплаты,хужеют показатели,безработица....Такая где то философия.Мжно и в цифрах,но логика такая примерно.

free-dom комментирует...

То чем связаны Китай и Австралия ясно, а вот как рост цен на недвижимость и экспорт всего перечисленного из Австралии все равно не понятно ((

free-dom комментирует...

А раз так то куда девать те объемы экспорта из сырьевых стран,надо от них отказываться. - Зачем отказываться?

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Сегодня еще день большоо падения !
А я надеялся на отскок. Пока его нет ни в нефти , ни в паре. Пробили с ходу значимый уровень - 1.29 . К сожалению сейчас прилично в кеше . как поет В. С. Высоцкий "...обидно , б.. , досадно , б.. , но ладно "
Неужели так и будем валиться без отскоков(в смысле как Вы видите рынок по этому поводу ?) ? А что же будет при сокращении ликвидности (на сайте ФРС - неt ли для нас информации ?)?
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Так и подмывает зашортить брент на 83 , т.к. не видно отскока а только планомерное падение евро и комодов. А всеже надежда на отскок еще теплится - ну не знаю что делать...

По поводу сокращения объемов экспорта - тут никуда не денешься - жизнь заставляет - сильно широко вперед шагнули(кредитов набрали), придется и рабочие места сокращать.
С уважением Вячеслав