http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 16 марта 2010 г.

Наконец то.

Закончилось долгое испытание золотом на ТП-1122.55! Ура! Радуюсь не профиту,а тому отдыху от форекса,.который предстоит.И надо то было прислушаться к рынку и не читать никаких аналитиков,с их бредовыми прогнозами.

12 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Дык давайте ее - эту недвижимость как нибудь шортанем !
У меня еще сомнения возникают от долгого ожидания падения вероятно: Если будет время и желание -развейте вкратце пожалуйста .

Вы писали -спрос и предложения - вот в результате несоответствия цена должна бы упасть . Согласен , так , верно . НО правители то против этого процесса . ОНИ впрыскивают деньги (печатая , тратя ЗВР , влезая в долги и т.п. программы). пока не запустится механизм раскрутки и кредитования экономики. Так можно и не падать ценам , пока ликвидности хватает и идут гос раходы. А снижать ликвидность начнут еже тогда , когда банкротства прекратятся и экономика в гору пойдет , а вот тогда и не будет предпосылок для снижения цен на комоды , т.к комоды будут затребованы все раскручивающейся экономикой и люди начнут все больше тратить.
Все вроде гладко у меня получается , но где же изъян в моей теории ? Сам я не пойму.
С уважением Вячеслав

free-dom комментирует...

поздравляю!!!

Анонимный комментирует...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

зы а вдруг на 1220 пойдет?! ;)))


ПАУК

Анонимный комментирует...

Добрый вечер !
Поздравляю и удачного отдыха!

Николай комментирует...

Привет,Вячеслав!Про впрыск денег-это вам кажется.У нас дыра в бюджете и не дыра а дырища,на самом деле.Просто запомните одну вещь,оченьважную-В РОССИИ НЕЧЕМ НАПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ.Это такая штука из которого потом государство платят все социальные обязательства.Если в прошлом году собираемасть налогов уменьшилась на 40 с чем то проц.то надо требушить стабилизационный фонд.И еще выплаты долгов нашими компаниями в этом году,по моему около 200млрд,долларов,естественно.Дешевых денег,за границей не дадут,перестали работать кредитные мультипликаторы-если хотите механизм можно попозже расмотреть.Где деньги брать на пенсионеров?Сам ведь двухголовый обещал.Продавать надо все это г-но бетонометры это собачьи...Ну и рупь девальвировать,потому как доходы от нефти будут в баксах а если бакс будет стоить 50 к примеру рублей то кое как бюджет сверстается(это и то если нефть будет стоить около 70.А кто сказал что она будет стоить 70?А я утверждаю что 25.И могу это подкрепить объективными рассуждениями.В этом случае придет большой и жирный северный пушной зверек и сделает нам бо бо.А вертикаль власти будет в сохранности только тогда-когда такие как я будем вовремя получать свою пенсию,да еще индексированную по инфляции.Иначе никак..А вообще у нас сейчас ситуация как в анекдоте...прослышали Василий Иванович и Петька, что козье молоко очень полезно. Купили они доильный аппарат и послали Фурманова в деревню за козой. Привёл Фурманов козу, подключили её к доильному аппарату и сели Маркса читать. День читают, два читают. Смотрят, аппарат жужжит, а надои маленькие – грамм 100-200 всего. И коза хиреет на глазах. Послали Фурманова за ветеринаром. Приходит ветеринар, смотрит на козу и говорит: "Да, козёл у вас ещё здоровый, но весьма задрочен".

Николай комментирует...

Паук,привет!Боюсь что золото по такой цене мы не скоро увидим.Могу ошибится конечно,но святой троице банков в ШТатах не нужны такие цифры,у них сейчас очень много золота в лизинге,чем отдавать,если цена большая,неразумно все это.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай!
Будет нефть ну хоть 40 - привезу конька получче - вместе отопьем ,если не возражаете.
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Я-за!Но воще мне выпивка на форе не ептит.Что вы думаете,вчера отметил свое "избавление" с товарищем,проводил его,а сам метатрейдер открыл и наставил жирных ордеров (5штук) на рост доллара.С какого....так сделал не могу понять на трезвую голову-видимо из вредности,так как после заседания фрс желающих купить евру резко увеличилось.Но что сделано то сделано-утром открыл терминал-ужоссс!Опять депозит около минус 100000.Ну я его закрыл и на рыбалку,сейчас пришел с окунями;-) смотрю-чуть получше ситуация.Опять терветь надо.Смех да и только.

Анонимный комментирует...

Добрый вечер, коллега !Ну уж никак не думал что рубль и австралиец так укрепятся. А вообще - то рынки сбесились и мой торговый счет терпит тяжелые времена. И какие отъявленные спекули это тарят?
Вячеслав.

Николай комментирует...

Сырьевые валюты сейчас в моде.Верный признак грядущей инфляции-куда еще бабло складывать.В Китае, мне чел оттуда пишет, сельские кооперативы,покупают за 150 юаней экспортно-импортную лицензию,берут денег в банке(оформление-3дня) и закупаются по полной медью,алюминием,прокатом....Так было.А сегодня банки денег не дают-нормы резервирования повысили-"колхозники" без оборотки остались и уже начинают предлагать металлы к продаже.Если будет продолжение в массовом порядке,то кино с ценами на коммоды скоро увидим.Прсто рано шортить начали,где то с апреля надо после отчетов.Да ладно,все мы задним умом крепки:-( ЗЫ,а уменя по основной паре пьяные ордера радуют.Вообще все больше убеждаюсь-можно ставить от фонаря,только понемножку и надолго и депозит чтоб был немалый.А тут сидишь днями,какие то графики,новости мутишь-пустое это все.Терпите,Вячеслав-сочувствую.

Анонимный комментирует...

Спасибо за дружескую поддержку ! Просто кажется - куда уж выше вторых вершин. Надеюсь дотерпеть . Ну куда уж выше то после Греции и сворачивания многих программ в США и Действия регулятора в Китае.
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Вот и я к тому же что понемногу бы , без азарта и надолго : рынок в принципе на месте стоит . Но сегодня не удержался - увеличил шорты. с уважение Вячеслав