http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

четверг, 18 марта 2010 г.

по основной паре.

Собрал внизу ТП и перевернулся. Цель-1.38.Всем удачи.

7 комментариев:

Николай комментирует...

Довертелся.....

Анонимный комментирует...

Приветик !
Дык Вы ранее на средних дистанциях работали , но форекс Вас сманил и гляжу интрадеить начали. Ну да не насладится любящий интернет - трейдинг. Ничего - выберемся . А что недоглядели ?
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Цели 1.38 мои поз достигли днем ранее. Я тоже зафиксился в плюсе надеясь сегодня на вынос вверх выставил поз на продажу с 1.38, однако вниз пошли.
Если бы мы знали куда рынок пойдет, тем более краткосрочно.
С ув. Вячеслав

diesel комментирует...

... хм ... "круто" оценок много - сам поставил - а почему не могу понять - действительно додергались чтоль

Николай комментирует...

Да уж мне только оценки сейчас ставить:-((То же самое что у Вячеслава и фундаментал и техника,вся без исключения показывала рост евро-сомнений вообще никаких,за компом не сидел,открываю МТ-ужоссс-полдепозита как не бывало.Стоп не ставил как всегда,закрываться-не та сумма,чтоб дарить-короче если дойдет примерно до 1.34,что вполне-все,можно заводить новые деньги.Сейчас как проклятый сижу,пипсую,локи ставлю,по мелочи пытаюсь продержаться до отскока(если он вообще будет.)Вывод-губит жадность,слишком большие лоты играю.Больше основную пару не смотрю и не играю у ойры с долларом какие то нездоровые отношения сложились.Выручает золото и фунт.Надо подумать и подобрать хорошо прогнозируемую пару.Может кто посоветует.

Анонимный комментирует...

а что новости утром не читали? про Грецию? я думаю разворот рисуется... и пиндосы должны скоро сдуться ;)

Николай комментирует...

Я следую заветам профф.Преображенского;-)На рыбалке был,а у окуней сами понимаете,про грецию ничего не добьешься.Кстати,о Греции-у меня большое подозрение что скандал с греками организован и скорденирован пиндосами с неясными для меня,пока,целями.И пока это так,я не буду пользоваться инфрмацией из СМИ.