http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

среда, 24 марта 2010 г.

На заборе.

Закрыты ордера на 1.34500.Все хорошо что хорошо кончается.Депозит растет как здоровый ребенок-можно и передохнуть,встряска, связанная с саммитом Евросоюза не для моих нервов.Удачи всем в эти неспокойные дни.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
А что это при падении доллара прошлой осенью комоды и индексы росли , а сейчас при росте доллара они снова растут ? рынок разбалансировался ?
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

... На этой неделе приснился сон :
Приехали мы к Вам ... на камазе ... втроем. Встречал нас человек в восточном халате ...
Наверное скоро нефть по 40.

Анонимный комментирует...

Думаю что ли лонги по баксорублю закрыть, и евры прикупить... Как думаете, не пора ли уже?

А вот что делать с шортами по ФР и нефти... По идее падения еще не было толком, но если евра будет расти, но это и их утянет вверх?

короче, ДУРДОМ!

ПАУК

Николай комментирует...

Восточный халат есть,насчет камаза это к деньгам,а третий кто был? Вячеслав-вопрос серьезный,требует такого же серьезного ответа,нужно время,а так самому интересно. Паук-если бы озадачивался вашими проблемами,то евру бы не купил(помните нас постоянный спор с О.Коденко? Это только начало,ну отскочит она немного до 1.34, 1.35.,но потом то опять вниз.Я серьезно,без шуток писал что жду в этом году паритета,никто не верил..Поймите, дело в евровой зоне пахнет керосином,там полный раздрай,сейчас амерам нужен сильный доллар,чтоб в него бежали,подкинут следующую жертвуПортугалия,Испания,Италия...Выбирай на вкус. Если необходимо я вам могу на цифрах показать что у них ситуация с долгами и бюджетом похуже чем в этой несчастной Греции ) со своим 13-м местом по объему ВВП в еврозоне(это у Македонии или у Албании стока же)Сейчас они вывалят на всеобщее обозрение всю эту лажу с валютными свопами,которыми баловались все,а отвечать Греции.А как и чем ей отвечать?Вот какие к ней предъявы * более половины бюджета тратится на пенсии и заработные платы госслужащим;
* средний возраст ухода на пенсию в стране — страшно даже подумать! — 58 лет;
* ежегодно недобирается, по самым скромным оценкам, 30% налогов на добавочную стоимость;
* 95% населения указывает в декларациях доходы ниже 30 тысяч евро;
* государственная система погрязла в коррупции с головой;
* главный национальный спорт называется «Укрой налоги».
И вы думаете в этих пороках есть что то греческое? Да это присуще всем остальным странам зоны евро,кромке Германии и Франции.Евросоюз создает комиссию по расследованию финансовых злодеяний Греции и, кажется, не замечает новые цифры, которыми Португалия с Испанией «радуют» нас: 9,4% — итоговый дефицит бюджета в Португалии (а не 8, и тем более не 5,9, как говорилось ранее) и 11,4% — дефицит Испании, от которого рукой подать до греческих 12,5%.Ну а теперь покупайте евро:-)