http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 26 марта 2010 г.

2-ая серия" На Ишимоку за золотом.

Всем привет.Были открыты две позы с 1088.50-одна свободный лонг,другая с ТП 1120.Первая закрыта на 1103.4(профит небольшой,так как лот маленький),вторая болтается посредине.Ишимоку-лежибоку пока не соврал;-)

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Я Ишимоку не узучил пока , а вот фибоначи -проще ,и почти знаком с индикаторами что были в предложении похода на 960. Понравился стохастик (5.3.3) и RSI (14) на дневках. Взял 1 лонг по 1105,83 И чего вчера напугался ???
Риск есть риск .Вот что значит эмоции...и усталость.
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

а чё с нефтью? стоит шортить?

ПАУК

Николай комментирует...

Извини,Паук! Нефть не мой рынок.Не смотрю,не строю графики,не читаю-как будто ее нет;-)Я недавно только узнал,к стыду своему,что на топливо расходуется тоько процентов 25 добываемой,остальное-химия.Короче в нефти я как говорят в Штатах - walls of worry.

Анонимный комментирует...

...а вот Ваше мнение о фундаментале нефти в 25 на чем основано ? (оч. коротко)

Николай комментирует...

Вы сами просили коротко в стиле детектива давайте?Дано-контанго на рынке нефтяных фьючерсов осенью прошлого года.(надо связать с танкерами)Позиция ОПЕК.И цифры потребления и запасов(в анализе) и падающие доходы населения (кроме Китая)-слава китайской статистике!Самое главное-подумайте почему растут ее запасы,при реальном снижении ее добычи.Вообщем не получается коротко.Хотя нет вру-одно слово-ДЕФЛЯЦИЯ.Насчет 25 погорячился,извиняюсь,может быть и 15...:-)Не знаю точной цифры,конечно.