http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 11 марта 2011 г.

Прогноз


Бывший аналитик Голдман Сакс, математик и прогнозист Чарльз Неннер(Charles Nenner —http://charlesnenner.com/), признанный в мире бизнеса и Уолл-Стрита, почти выдающимся стратегом, дал довольно мрачный прогноз, выступая в программе Foxbusiness —http://video.foxbusiness.com/v/4577046/why-the-markets-may-be-headed-for-bear-run В свое время, господин Неннер, невероятно точно, предсказал крах 2008, еще за 2 года до банкротства банков Леманов и Беар Стернс.Теперь он же, заявил (10 марта, давая интервью Фокс Ньюс), что в конце 2012 года разразится мировая война с экономическим коллапсом на её фоне! Ведущие программы  Дэвид Асман и Элизабет Макдональд, зная, что Неннер никогда не шутит и не ошибается в своих прогнозах сидели в оцепенении, только молча переглядываясь.
Неннер в своём аналитическом центре работает с помощью математических моделей, используя также новейшие методы социально-экономического прогнозирования с учётом мировых тенденций глобальной политики, именно поэтому его анализы и прогнозы вызывают высокий интерес и принимаются во внимание ведущими игроками большого бизнеса.
Dow, по всей видимости упадёт до уровня 5.000, но перед этим его уровень зацепит 13.000.Неннер без опасений за свою репутацию советует всем игрокам рынка(пенсионным и хеджфондам, крупным корпорациям и всем кто работает на фондовых рынках выходить из них без промедления, после того как Доу поднимется чуть выше уровня 13.000.Само падение не будет моментальным — процес будет идти несколько месяцев с середины следующего года.
Неннер не взялся предугадать конкретный конфликт, который приведёт к Большой Войне, но сказал что она начнётся в 2012 году и продолжится в 2013.Ведущий  Дэвид Асман сказал только — «Вау! Ничего себе!»
Ведущие были реально удивлены от сказанного Неннером, он всегда был очень академичен и аккуратен в выражениях.
Что же будет спусковым крючком для начала такого сценария? Может нынешние события на Ближнем Востоке и в Северной Африке?
ЗЫ.А сегодня министр иностранных дел Италии Франко Фраттини  заявил, что интервенция НАТО в Ливию может быть началом мировой войны, вот так-то...

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Николай , немножко непонятно по работе ПАММ. Гляжу - все падают , а смотрел отчет - так они позу держат не более часа вроде . Взяли и не вышли ? Стопов нет у них ? В каких они позициях примерно ? Стратегия сбой дает (часовая)?. Подскажите им и нам что делать , я например евро и фунт купил ,но уверенности нет что верный шаг .
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

В работу МТ вмешиваться нельзя-жду разворота по евре в понедельник,а вернее всего во вторник.Если ам.накроет цунами то и раньше.