http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

четверг, 24 февраля 2011 г.

Евро-доллар,сладкая парочка!

Как и планировалось ТП закрылся на 1.3820 попав точно в цель.больше открытых поз не осталось да и хватит на сегодня с избытком.Вру еще остались среднесрочные позиции по золоту,но там писать пока нечего,да я за них не особенно и переживаю-)Теперь о ПАММе.Писем много но вопросы однотипные.Никакой разницы по времени входа нет,так как надо расчитывать минимум на 3 месяца работы.ПАММ рискованный,поэтому большие суммы сразу вкладывать неразумно.Правильно будет доливаться,когда поймете надо вам это или нет.Для этого памма большой просадкой счтается >30 проц.Я не вывожу прибыль до окончания периода сейчас это 16 марта.,когда происходит расчет с управляющим.Если после него прибыль превышает 30% снимаю ее всю.Это моя тактика направленная на то чтобы в дальнейшем в памме участвовали только прибыльные деньги,а первоначальный депозит,вернклся ко мне.Думаю если пойдем такими темпами то зделать это можно за пару месяцев.После этого памм не трогаю чтобы с ним не происходило.Просадки я думаю будут,но у этого памма есть одна хорошая черта он очень быстро восстанавливается.

3 комментария:

Николай комментирует...

Посмотрите еще http://pammin.ru/pamm/rating

Анонимный комментирует...

- остается чистый интерес ? смысл учить толстенный тех анализ , да еще набивать шишек со счетом пропадает , Николай? т.е сапоги должен точать сапожник ? Выходит что в таком случае (отсутствие рисков как ОФБУ) отдать под управление профессионалам ? Фунт провалился , пора и евро . Наверное уже теперь то вниз?
С ув . Вячеслав

Николай комментирует...

Предположительно, кабель/доллар "понесся" на юг в связи с тем, что рынки, возможно, пересмотрели свою оценку скорого повышения ставок Банком Англии. По евре продажи не вижу-наоборот.сейчас выложу картинку.Где я говорил что ПАММ безрисковый?Закон такой"Чем выше доходность тем выше риск"Если у сапожника хорошая психика и ему дать время,условия,доступ к современным инструментам анализа-он превратится в трейдера...может быть неплохого.Ну и талант.