http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

среда, 23 февраля 2011 г.

Вчера спрашивали о структкре собственности в РФ





Как видите, на 9/10 российская экономика принадлежит иностранным компаниям, преимущественно под британской юрисдикцией (полезно знать, Кипр и тамошние офшоры также фактически контролируют англичане). Прикол в том- ЧТО действительно принадлежит изображенным на фото российским «олигархам»?Это боооольшой вопрос. Обычно эти магараджи на розовых слонах банальные подставные лица.

2 комментария:

Николай комментирует...

Связь с нынешним праздником.Когда мы говорим – «есть такая профессия – Родину защищать» – то что мы имеем ввиду, когда произносим это слово «Родина».Может родина – это территория, на которой мы с Вами живём? На которой действуют законы России, которая состоит из лесов, полей и рек, и из – недр, и из всего что в этих недрах находится. При коммунистах когда было всё вокруг народное, всё вокруг моё, была и логика призыва на в/службу. Но сейчас, когда у этих недр есть свои хозяева и собственники, причём не только российские, (как наверху в основном посту)которые этими недрами распоряжаются, торгуют, зарабатывают, становятся миллиардерами с мировыми именами, то где остатки той родины, которую государство по-прежнему призывает защищать…
Некрасивая экономия получается.Надо бы вам господа нанимать армию,платить ей НАСТОЯЩИЕ деньги и пусть она ваше богатство защищает.А меня например защищать не надо,я от защиты отказываюсь,потому как нахрен никому не сдался со своим домом,джипом и форексом.Того гляди сам на кого нибудь нападу-)

Анонимный комментирует...

Верно , правительство - это не наше , страна не наша - большее достается олигархам ( как видно - иностранцам) . А в общем получается как всегда - люди отдельно - государство отдельно . Только при Петре верхи тянули к прогрессу , а сейчас наоборот - отнимают . У меня дед сам пошел на войну , хотя была возможность в тылу остаться ,- 2 ранения , плен , лагерь. А я сейчас если что - наоборот в леса от всех сбегу . У власти денег много- пусть наемников из Судана выписывают, а я пас.Нет к этой стране ни души ни материи .
Какое скотство - Батурина 13 миллиардов украла.Когда же как в Египте?
С ув. Вячеслав