http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 25 июня 2010 г.

Ситуация с золотом(техника из обзора Deutsche Bank )

 $1230 выступает в качестве поддержки, а $1250 и $1265 уровни сопротивления. Однако, если специалисты Deutsche Bank правы, то уровень в $1265 может быть легко пройден и тогда существенное сопротивление возникает только на отметке $1300, после чего можно ожидать коррекции до $1265. Существует риск, однако,что хедж-фонды  начнут продавать золото, чтобы покрыть свои убытки на других рынках, включая фондовые.(как это было неоднократно) Накануне фондовые индексы США вновь закрылись ниже 200-дневной средней, что говорит о возможности дальнейшего падения. Впрочем, инвестиционный спрос выкупил последнее падение золота, а резервы SPDR Gold Trust выросли до нового рекорда 1316,18 т. золота.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Наверное начинается - навроде медвежьей ловушки... Это о том что брент на 81 , пара на 1.285 . А ?

Николай комментирует...

Можно и так сказать.

Николай комментирует...

А можно и так.Ночью во Флориде Национальный центр по изучению ураганов сообщил, что система низкого давления между Гондурасом Никарагуа и Ямайкой продолжает набирать силу и может развиться в первый именной шторм года. Вероятность возникновения шторма составляет 60%. При чем основная модель дальнейшего развития системы предполагает ее прохождение по центральной части Мексиканского залива, а также район, где BP PLC ведет свою безнадежную борьбу с разливом нефти из поврежденной скважины. К слову сказать, акции BP в Лондоне вновь подешевели и достигли минимальной отметки за 14 лет. По мнению специалистов AccuWeather, уже на выходных система низкого давления может набрать силу шторма (63 км в час), а к началу следующей недели стать ураганом. AccuWeather прогнозирует 18-21 именных шторма в текущем сезоне, а NOAA оценивает вероятность возникновения 14-23 именных шторма. Штормовые системы получают имя, когда их сила ветра достигает 63 км. в час.

Николай комментирует...

Ну а если ужбыть совсем точным то с технической стороны, накануне нефть торговалась в узком диапазоне, границы которого не заходили за диапазон предыдущего дня. Данное обстоятельство предполагает сильный выход из текущего диапазона в ближайшие дни. При этом котировки вновь пробивали линии поддержки $75,7 и $76,3 для Light Sweet и Brent. Негативная динамика на ФР может найти выход из этих границ к более низким уровням.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай ! По ФР (сипи) вроде как до 1150 вверх цели есть на месяц? Как мыслите ?
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

есть то,есть,но я бы до конца квартала на заборе посидел бы или на крайняк наоборот заселлил бы-маленько.Фундаментал плохой.Посмотрим еще что на 20-е скажут,хотя наврут все равно.Ощущения какие то нехорошие,покупать бы не стал.

Анонимный комментирует...

Добрый вечер !
Вот и я иакже в последние пол года - год никак не могу на росте играть . Т.е. рост пропускаю , наращивая шорты при движении вверх.Вот и сейчас все шорчу и шорчу нефть , наращивая поз в ней , австралийце и рубле . Не лежит пока душа к лонгам , поэтому и не по мне такая позиция .
А птички выносливые оказывается - сегодня на балконе +38 , а их поведение ничем не отличается от обычного .
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

а чё медь так растет? тоже ураган?

на след. неделе погашения, на них могут подрасти?