http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 21 июня 2010 г.

Daily по золоту(Ишимоку-лежебока)

В  пятницу пробили уровень 1250 и закрыли день и неделю выше прежнего максимума. Восходящий тренд продолжается. Future-High на 1304-09. Тенкан 1239, Киджун 1214. XAUUSD daily silver-channels

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Добрый вечер Николай !и все участники блога!
Наверное надо снимать цели по золоту в районе 1000 и индексу РТС в районе минимума - 500 ,нефть по 40? Много денег. Если нефть прилично провалиться - наверное стоит ее покупать например с 60 ? А ?
Вячеслав

Анонимный комментирует...

Приятно слышать что где- то звучит голос против глобализации в поддержку народа . Приветствую инициативу Кевина Радда В Австралии - ввести прогрессивно- сложный налог на сверх прибыли . У нас - не знаю как на уровне корпораций , но вроде как и с человека заработавшего 10 тыр берут 13 % , и с заработавшего 1000000 руб берут тоже 13 % . Не время жировать "жирным котам ". Да и жировать - никогда не время - о будущем надо думать ВСЕГДА !
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Надо все таки определится для начала по сценарию:инфляция/дефляция.Возожно по золоту начнется коррекция во вторник среду,на размещениях,но все равно такое снижение,вряд ли возможно...максимум 1200 или что то в этом роде -посмотрю завтра все факторы.,РТС я не слежу.

Анонимный комментирует...

Да ,Николай , я про то же - такие низы больше наверное не увидим .
С уважением Вячеслав.