http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

среда, 30 июня 2010 г.

Мысли Вячеслава заслуживают отдельной от торговли темы,а посему..

Стратегия социально-экономического развития России до 2010 года, созданная в 1999 году Центром стратегических разработок (ЦСР) во главе с Германом Грефом , за десять лет оказалась выполненной на 36 процентов.

В Пенсионном фонде - все покрыто тайной , деятели ПФР облажались на крупную сумму - был репортаж по ТВ (в течении прошедшего года) -когда какой-то банк зажал их деньги. Теперь муссируются слухи о увеличении срока выхода на пенсию. Денег там нет.Нет у нас и прогрессивной шкалы НДФЛ .

У нас в городе водоканал требует поставить входные счетчики на каждый дом . Стоимость с установкой составляет 250 000 руб (!) , а если дом на 8 квартир ? При этом стоимость обычного счетчика - в пределах 500-600 руб. Что это за счетчики золотые такие . Это ж целую машину можно купить !
Это что за власти у нас такие - все на народ вешают ??? Не наша это власть - она поддерживает интересы крупного бизнеса , а перед народом то в самолете , то на подводной лодке , то в Пикалево рисуется.
С уважением Вячеслав

6 комментариев:

Николай комментирует...

Какая это власть?В пределах Садового?Мне кажется,мы все живем своей жизнью(я во всяком случае)и давно никак к ней не относимся.Хорошие ребята были бы своем месте,а руководить такой сложной страной никто из них не может.Пустили все на самотек-местные рулят куда хотят,после Москвы это хорошо в нашем городишке видно,а ума то и знаний кот наплакал-видно в школе плохо учились.Беда со страной...полная невезуха.

Анонимный комментирует...

Добрый день ! Добавлю что и не только плохо учились , люди во власти в основном на порядок морально ниже простых в смысле циничности , надменности .
Да к тому же актуален лозунг А. Илларионова " своизм и нашизм".
Может мы и отдельно по духу и целям, но материально сталкиваемся лоб в лоб с действиями этих властей. То счетчики , то налоги , то электричество и коммуналка, в составляющую которого по большей части входят выплаты на подержку политической системы .
Хочется - в ногу идти ("народ и партия едины") , а у меня лично полное отвращение , неприязнь , как бы не работали институты по иммиджу руководителей и как бы не улыбались эти рожи с ТВ. Причем так и будет до тех пока лично мне не сделают расчет - что у меня украли со времен приватизации и не вернут .
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Добрый день !
На дневках СИ Пи пробило уровень шеи . Не кажется ли Вам логичным встать в шорт до т.п. 860 ?
Вячеслав

Николай комментирует...

Согласен с Вячеславом по поводу реализации фигуры ГП.Это может принести +10-12%.Дальше я не заглядываю ибо рынок живет не одним ТА.

Анонимный комментирует...

Спасибо за выделение мыслей моих. Они во многом созвучны с вашими . По идее я мелкий подпевала , хотелось бы с Г. Каспаровым участвовать в маршах несогласных .
С уважением Вячеслав .

Анонимный комментирует...

http://perevodika.ru/articles/14673.html

статья о возможном росте денежной массы . Издевательство над монеристами - консерваторами . Вот так вот и теряют свою покупательную способность накопления в деньгах . Кстати либор увеличился . вполне возможен и такой сценарий . Конечно все равно будет дефляция , т..к долг был создан вне ФРС и деньги пойдут на латание дыр , а не вновую экономику. Они что об этом не знают ? Пытаются смягчить социальную ситуацию , обесценивая накопления я в деньгах ? А у меня шорты по нефти и рублю .Фундаментал даже после огромных вливаний в конце зимы 2009гостается в виде отскока дохлой кошки.
Вячеслав