http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

четверг, 29 апреля 2010 г.

Государственные "секреты"

По решению правительства РФ, информация о доходах и расходах Резервного фонда будет засекречена до 1 февраля 2012 года.(Постановление Правительства РФ№ 267)Все, в принципе, логично. В Минфине давно предупреждали, что, возможно, уже к концу 2010 года Резервный фонд будет исчерпан, поскольку средства из него будут направлены на покрытие дефицита бюджета. Неужели даже этот, мягко говоря, не самый оптимистичный прогноз не оправдался, и денег в государственных фондах осталось меньше, чем предполагалось?

11 комментариев:

free-dom комментирует...

Зачем это сделали ? как вы считаете?

Анонимный комментирует...

А Вы то как думаете - цель секрета в чем ?
Мне думается воровать они и так за 10 лет оттуда научились и чтоб -шито-крыто, а вот психологический аспект перед выходом "голого короля" - это - да ! Жду -недождусь (уже как год )второй волны...
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Несколько мыслей возникают в этой связи(и не одной хорошей).Во первых, и это самое главное,идет постоянное ограничение в получении достоверной информации,не только по линии финансов или экономики.Это,как говорится-диагноз.Может быть и обычная боязнь своего "бестолкового" электората,который не может оценить бездарную операцию по спасению отечественных банчков-этих жирных котов,паразитирующих на больном теле России.А может быть деньги фондов были вложены в высокодоходные,ныне мусорные гособязательства Греции с Португалией?(как у пенсионных фондов Швеции,чьи ветераны попрощались с третью своих сбережений!Правда пенсии у них ровно в пять раз больше нашенских(увеличенных)Вообщем,достоверно ясно только одно-деньги подходят к концу,иначе трубили бы по зомбоящику,про то как рецессия закончилась и производство растет семимильными шагами.Бред шизанутого,который за ростом фондового рынка на спекулятивных бабках не видит полнейшего развала экономики....Тьфу,не буду ругаться, противно жить...

Анонимный комментирует...

Привет , Николай !
Ладно , нетругайсь ! Противно то противно , особенно после Юни и приватизации , но да ладно отчизна наша сузилась до уровня близких и знакомых . И нет уже "...широка страна моя родная.. где так гордо дышит человек !" мы то вместе !
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Вы конечно правы,Вячеслав!Иногда прорывается,хотя такого насмотрелся...а привыкнуть не могу.

Анонимный комментирует...

да , человеческое - остается человеческим - что в Вас и ценю - благородство , совесть (за прогнозы ), порядочность ,отвественность.
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Спасибо,Вячеслав и с наступающим!

Игорь комментирует...

Целиком и полностью присоединяюсь к сказанному Вячеславом.
С Праздником Вас всех, друзья!

Анонимный комментирует...

Сапсибо , и Вас с праздником !Всего наилучшего , здоровья и хорошего весеннего настроения !

Анонимный комментирует...

Добрый вечер , Николай !
Золото подобралось к 1178.
MACD и RSI - уже на высоте на дневках и недельках, остается подождать подьема Момента и выставлять на продажу . Выставлю пока ордер - шорт с 1185 .
Сами- что делаете - бамбук курите ?
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Пишу...ордер стоит с 1180 вниззззз!Но чего то сомнения берут,краткосрочно неделя-две все таки рост видется,поэтому не буду судьбу испытывать,рынок откроется-позу по любому закрою и буду смотреть точку входа на север.Шортить по хорошему золото начну в конце мая-напишу свои соображения.