http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 27 апреля 2010 г.

Это праздник какой-то!

Название: bear_market_01.gif
Просмотров: 28

Размер: 28.2 Кб

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Странно себя комоды ведут...
Когда впервые о Греции объявили - нефть просела до 76 а медь до 280 .
Сейчас же макс падение : медь до 333 ;нефть 82-85 , и это в то время когда речь не только о Греции , но и об Испании и Португалии...
Когда же они сильно то грохнуться , ведь доллар вес крепляется (хотя бы к евро ) ??. Похоже что рынок и сейчас сильно бычий и сильный -проливы выкупаются и си-пи не спешит падать . Если уж это не вторая волна , то большего падения ждать стоит -ли ? Или все- же стоит ждать нефть на фундаментальных оценках 15-40 , НО после сжатия ликвидности от ФРС ? Причины будущего сжатия (повышения ставок) - сокращение дефицитов бюджета и дисбалансов в экономике ?
С уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

http://www.k2kapital.com/news/181169/ - статья -"инвестиции в развив рынки не дают доходности".
Николай ! Наверное потихоньку в шорт золота можно вставать ? или к 1200 вы его видите ?
Вячеслав

Анонимный комментирует...

ФРС вновь повторила, что будет удерживать ставку на "исключительно низком уровне" в течение "длительного времени".
"Информация, полученная после заседания FOMC в марте, подтверждает, что экономическая активность продолжает укрепляться, а состояние рынка труда начинает улучшаться. Темпы роста расходов домовладельцев увеличились за последнее время, но по-прежнему сдерживаются высокой безработицей, умеренным ростом доходов, низким благосостоянием населения и жесткими условиями кредитования", - говорится в сообщении.
"Расходы бизнеса на оборудование и программное обеспечение существенно выросли. Тем не менее, инвестиции в нежилые здания и сооружения сокращаются, а работодатели продолжают с неохотой увеличивать рабочие места, - отмечается в документе. - Число новостроек выросло, но по-прежнему остается на низком уровне. В то время как банковское кредитование продолжает сокращаться, условия на финансовых рынках по-прежнему поддерживают экономический рост. Хотя темпы восстановления экономики, вероятно, останутся умеренными еще какое-то время, комитет ожидает постепенного возвращения к высоким уровням потребления в контексте ценовой стабильности".