http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 16 февраля 2010 г.

В Греции все есть...кроме денег.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай. Встал в шорт по нефти с 76, меди с 326 , австр доллар к американцу, золоту,основной паре . Продал четверть пшеницы по 520.
C уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Николай,

что Ваша машина по паре показывает?

Она не отскочила даже толком, несмотря на хорошее ралли по стокам и нефти...

[А также, как обычно, что с золотом?
( а его у нас пока нет и не предвидится(((]

ПАУК

Николай комментирует...

Диапазон на завтра 1.3577-13789.Вообще показывает,как не странно подъем евро.Не очень то я с ней согласен и к сожалению стоят ордера на покупку в районе 1.3770.Я то подожду-депозит позволяет,...Золото вниз до 1000 пока.

Николай комментирует...

Поздравдяю,Вячеслав-если дождались!

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Спасибо - дождался и закрыл но только часть шортовых позиций т.к. считаю что такие высокие цены уже сейчас лихорадят Европу например и цена комодов должна быть ниже. Да и действия Китая и ФЕДа (о снижении дисконтной ставки,закрытие программ) - уже очень неприятный сигнал для комодов и драгов с которым жить...)Думаю шортить до более низких позиций поэтому и закрыл не все. Однако новый рост рынков в пятницу вечером на непонятном мне оптимизме (пара - до 1.36, золото до 1125, австралиец до 1.899) подпортил картину. Если после праздников медь останется на уровне 335 довнесу денег и увеличу шорт по ней. по меди планирую откупиться начиная с 280 ,золоту с 1004.
C уважением Вячеслав