http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Буду придерживаться следующей раскладки.

  • Плюс покупаю евро-канадец профит-1.4150,стоп-1.3570(но это на неделю)

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Это хороший план,Николай,выглядит реально.Александр

Николай комментирует...

Не забываем и о фундаментале.Вот о чем сообщает Билл Гросс управляющий крупнейшим облигационным фондом.РИМСО встало в шорт по ам. облигациям. Открыта массивная короткая позиция преимущественно в "длинных" облигациях (т.е. со сроком погашения от 10 лет). Это невероятно агрессивный портфель,с явным отвращение ко всем американским активам. В случае, если на долговом рынке США действительно начнется обвал, он накроет и доллар.Есть ощущение, что ФРС подошла на шаг ближе к заветной цели целенаправленного ослабления доллара. Если этот процесс действительно начнется,наша жизнь станет намного сложнее, но и намного интереснее.

Вячеслав комментирует...

Если получится - возьму по 1.43 , так чтобы лонгов было чуток больше . Но чувствуется нагнетание эмоций . Доллар итак внизу в принципе .

Вячеслав комментирует...

Здравствуйте Николай . Пока Вас не было - так и не решили за день куда пойдет пара . У меня на дневках все индюки перекуплены - я жду вниз до 1.43 .Только бы раньше на север не рванули...
С ув. Вячеслав

Николай комментирует...

Закроюсь на 1.44850,думаю отсюда будет маленькая вторая волна вниз до примерно 1.44500,там покупаю до 1.5 Стопы не забывайте,сейчас это 143750.Пока все работает идеально,в том числе и евро.канадец.

Николай комментирует...

ЗЫ вниз не покупаю,могут без передыху пойти на 1.5 и дальше...

Николай комментирует...

По евро/кадду поставил безубыток.

Николай комментирует...

Подумал и закрыл тейк ровно в две фигуры по евро/канадцу.По основной паре открытых ордеров тоже нет.Депозит распух,надо думать в какой инструмент выводить излишки и отдыхать.Мне кажется сейчас время постоять в стороне и хорошенько подумать о фундаментале основной пары.Нет,по технике и волнам до 1.6 преград нет,но по ситуации в мире,особенно в Японии,вопросов очень много.А информации,мало,ее надо искать и анализировать.Так что,на забор.-)