http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 8 апреля 2011 г.

По технике ева-вверх.

Я конечно извиняюсь,Вячеслав,но тренд как на дневках,так и на неделях вверх.Куда она пойдет-сказать пока не могу,может быть и к 1.5  О дивере говорить рановато,но сопротивление то пробито и РСИ показал пик,но стохастик не подтвержден, я считаю.Посмотрите Ишимоку.

8 комментариев:

Вячеслав комментирует...

Спасибо , пусть вверх , но ведь по плану должны скорректироваться к 1.38 хотя бы , а когда же это делать как не сейчас , после оглашения ставки , когда рси и ССИ и стохастик в зоне перекупленности .

Николай комментирует...

Вот отсюда можно бы скорректироваться малехо к 1.43 хотя бы.

Николай комментирует...

До сих пор ве по плану шло-закончилась пятая волна,отсюда две версии или идем до 1.38,либо маленькая корр. до 1.43 и вверх 1.5.

Вячеслав комментирует...

Вульф - дневки -1.37 , 4 час - 1.39 . А 1.43 - это маловато.

Вячеслав комментирует...

Николай , а Вы помните бриллиант в ноябре 2010 г ,помните как была сломана волновая теория недавно . Напомню что бриллиант сломали , пошли вверх(развод) , а потом все таки вниз . Мне все кажется что пробитие 1.428 вверх может оказаться ложью . Ишимоку конечно бычит , но остальное -на дневках перекуплено . Очень сложно выиграть на таком рынке где каждое второе движение -разводное , и Вы тоже недавно верили в разворот . Ишимоку может развернуться , и мне верится что евро надо вниз . Конечно буду локироваться , но нужно крупное событие для движения евро вниз , а его все нет и нет . Попробуем продолжить по Вашему плану . Тоска - очень похоже на рулетку .
с ув Вячеслав

Вячеслав комментирует...

Добрый день , Николай .
Евро просится в коррекцию , думаю вскоре должна случиться . У нас дождь( снег быстрее сойдет) и низкое давление - аномалия лет за 100 вроде. 720 мм рт ст.
К посевной готовы ?
С ув . Вячеслав

Николай комментирует...

Давление не мое...Отлежусь тогда на связь выйду.

Вячеслав комментирует...

http://savepic.ru/2449606.jpg
рисунок про евру