http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Из Конфуция

На почту приходит масса вопросов касающихся государственного устройства,личностей Президента и Премьера "проделок кровавой гебни" и т. п.Хочу сказать авторам-здесь не политический и не предвыборный блок,здесь блок пенсионера,который достаточно пожил в  СССр,России,др. местах земли и научился отличать хорошее от плохого.Здесь не говнометательное НТВ и не Дом 2 с Ксюшей Собчак,здесь люди пытаются выжить, сохранив при этом свою независимость и свободу.Не мешайте им.И еще подумайте над изречением-        

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Ув. Николай . Конфуций - он у Вас в крови ? Т.е Вы его наизусть много знаете и применяете ? А почему много его цитируете и совсем не цитируете Ф. В. Ницше ? Я грешным делом люблю .
Ранее при рабовладельческом строе рабы за еду работали , а сейчас уровень развития производит сил таков , что практически снова приходится за еду работать . Вроде как обещали экономическую свободу при переходном правительстве Ельцина. А теперь оказывается вся эта свобода ограничена рамками зарплаты работодателя и скорее всего мало вылезает за рамки потребительской корзины - т.е на еду , чуть медины(лекарства дороги)и коммуналку. Вот и вся свобода . Можно конечно предположить что бизнесу дорога открыта - однако сам видел политику в том что государству неинтересно с мелкими частниками работать и мало кто ограничивает естественные процессы укрупнения бизнеса. Сейчас вспомнили о малом бизнесе , стали давать по 58000 руб подъемные . На это мне вспоминается песня В. С. Высоцкого про мангуста"...змеи , змеи кругом , что б им пусто , - человек в исступленьи кричал ,и позвал он на помощь мангуста , чтобы значит зверек выручал" Это напоминает отношение к частному бизнесу у нас.Сейчас нужны , а когда все хорошо- наоборот, -под ногами путается. Конечно в таком государстве сложно и неприятно , вот люди вероятно и обращаются к Вам , пытаясь найти поддержку, хоть на словах.Да и власти прекрасно об этом все знают и Тютчев им не указ к сожалению. Деньги закабалили многое и порядочность тоже. Вот на форумах например при входе есть ряд правил ,- там ограничивают интересы и действия . И мое тоже трите нещадно , многое путаю, приходится левым глазом "Муху цокотуху " читать и тут писать ,и счетами управлять, да и жизненного опыта - не как у Вас.
И еще хочу сказать что ростков я таких в экономике я признавать не хочу. Ну какие же это ростки на допинге ? Если организм на искусственном дыхании и болезнь не лечится а прогрессирует - нет кредитования , не снижения безработицы , нет уверенности , цены падают . Это значит понаделали долгов а толку от этого очень и очень мало , несоизмеримо мало,по сравнению увеличению долга.
Скорее бы уж фунтяра (с евро) в норку пошел , а то разгулялся .
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

На нервах весь-это долбанное золото никак упасть не может.Сам же всем говорю не шортите металл,а сам залез,да еще каким ордером залез-( Вобщем если на север пойдет,весь профит подъема с 1320 до 1350 сольеьтся,да и депозит уполовинит.Что на меня нашло когда продавал 50 лотов сам не понимаю.И не пил вроде.