http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Основная пара

Пока без графиков-зайду небольшим лотом на продажу-уровень 1.3345,хотя до середины дня может" прогуляться" чуть вверх.можетбыть 1.35.5Выше не хотелось бы-меняется взгляд на неделю.Качественный анализ возможен к вечеру понедельника.Выкладывайте ваши мысли тоже и по  ФР и по золоту и баксу кто на форексе.Шортить готовлюсь с 8 апреля.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай!
В связи с тем ,что я рано встал в шорт -сейчас только доввожу деньги на счет с целью удержать позиции- не хочется закрывать в убыток , зная , что цена будет ниже и уже возможно скоро. Нефть по 85 - добьет (медь по 360)и так слабого потребителя. Были бы деньги(много и свободных)- в шорт по золоту встал бы немного -ДЕФЛЯЦИЯ. Есть вклады еще - наврное буду закрывать досрочно - и шортить . Подумаю еще .

Николай комментирует...

Конечно,ставить все на одну идею,даже если она и правильная,достаточно опасно.Как бы поступил я.Сел и посчитал сколько могу выдержать,без движения вниз и принимал бы решение исходя из этого запаса...Доливок вель тоже может не хватить,особенно если будут устраивать медвежьи ловушки.Иногда приходится жертвовать малым(иногда и не очень то малым)для того чтобы спасти игру.Попадал раньше в подобные ситуации довольно часто,научился резать лосей беспощадно.Самое неприятное то что рынок может довольно долго флетовать в больших диапазонах-эта штука изматывает нервную систему,ко мне домашние в этот момент стараются не подходить.Я для себя определил время для шортов,с 8 апреля,только не спрашивайте откуда это число там рассуждений на две страницы и все субъективные...МТС правда тоже так говорит;-)

Анонимный комментирует...

..,да , доливки почти на пределе. Маленьких лосей резать легко , вот больших - тяжело. Конечно морально нелегко , но пока хеджироваться не умею . Верю в победу мишек - как вы говорите - или пан или ...
С уважением:Вячеслав

Анонимный комментирует...

Почитал в инете по перепелам.
Вроде как одомашненные - потеряли инстинкт высиживания яиц , а через год - продуктивность падает. Как Вы обновляете своих питомцев ? Инкубатор ?
Вячеслав

Николай комментирует...

У меня две клетки,в которых сидят 15 курочек в одной и 12+3 петуха в другой.Я не заметил что продуктивность падает-одна курица несет примерно 300 яиц в год,все завтсит от питания,свежей воды(из источника)добавки зелени и т.д.Самое основное это корм,конечно.Жена в порядке эксперимента заложила в инкубатор 50 яиц-вылупилось 42 штуки.В результате борьбы за жизнь и нашей неопытности в курочек и петухов превратились 36штук(поровну)Были отданы соседям и через два месяца петушки были съедены;-)а курицы продолжают свое благородное дело у новых хозяев.Поэтому с самим процессом разведения я проблем не вижу.Посмотрим,если будут плохо нестись-заработает инкубатор.

Анонимный комментирует...

меня тоже шорты добивают...

Нефть, Гамак и рубль!

Особенно жижа бесит!!!


ПАУК

Николай комментирует...

Хм,шортить во время таких вливаний,которые были-денег ни у кого не хватит,надо печатный станок иметь-лругое дело сейчас-есть надежда на остановку.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Какая такая остановка ?
Период вливаний (дешевых денег)длится уже очень давно...
Вы наверное помните что одной из причин этого кризиса называли очень длительный период низких ставок в 2000г. За это и упрекали А. Гринспена - как родоначальника теперяшней ситуации. Думается (хотелось бы)чтобы ставки пошли вверх решительно и без остановочно.Длительно дешевые деньги - они следующий кризис накликают - рынок слишком запузырят...
С уважением Вячеслав