http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

пятница, 23 июля 2010 г.

О пользе локов.

Из противника замков,я постепенно превращаюсь в локопоклонника .Вынужденный лок на непредусмотренном провале евры,позволил неплохо заработать при возврате ее на исходные рубежи. Сегодня цель1.31 затем откат,до 1.27

8 комментариев:

Николай комментирует...

Если подробнее то последовательный уверенный пробой 1.2754,далее 1.2559 создаст возможность лететь вниз аж до 1.19..А взятие 1.3080-1.31 открывет путь к 1.34

Анонимный комментирует...

Добрый день,друзья!
-это хороший совет. думаю вверх пойдем . Николай а вероятность 1.42-45 она навскидку велика среднесрочно ? а вообще - чему радуются быки ? стресс тестам ?

С уваженим Вячеслав

Николай комментирует...

Вот возьмем 1.31 там и поговорим о 1.45.Сейчас я в такую цифру не верю.Быков чуть порадовала стата из Германдии о индексе деловых настроений-вырос хорошо.По платнику идет инфа об утечках по прохождению банками тестов-пока потерь нет.Но это сплетни-мне кажется штук 5-6 не пройдут тесты иначе кто поверит такой лаже?Рынок по моему все уже отыграл,больших движух из-за тестов не будет ИМХО.

Николай комментирует...

Немного не угадал -7 банков не прошли тест.

Анонимный комментирует...

- Внутри больших движений по рынку появляются небольшие , противоположного направления . Если с форой на ты - отчего бы и ими как локами не воспользоваться ? Конечный результат достигнут , прибыль есть - поздравляю !
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Да уж попипсовал с удовольствием.Мнного не заработал,потому как лоты небольшие были,а руку потренировал.Буду покупать с целью 1.31.Удачи всем,такой жары я даже в Иране не видел.

Анонимный комментирует...

Добрый день !
Аномалии в природе и кризис совпали как и положено.
Ежедневно ходим утром купаться на реку с 8-30 до 10 утра , пока каникулы до августа в детском садике.
А по рынку - очень хочется в шорт и по евро и по фунту и по нефти . Однако много в лонгах золота и ММ надо соблюдать(нахватался я уже по неопытности маржин колов). А когда обвалимся - неизвестно . особо угрожающе на фоне моих уже открытых шортов по нефти , евро и фунту звучат идеи роста сипи до 1150-1200 ,нефти до 86 , евро до 1.45. Надеюсь растущее золото не даст случиться маржину.Хотя бывает что рост золота отстает от роста активов недели на 2. На вновь открытах счетах планирую открыть шорт по нефти , кабелю, евро в среднесрок.
Всем удачи и благополучно пережить катаклизмы !
с уважением Вячеслав

Анонимный комментирует...

Добрый вечер .
Смотрел цены на недвижимость . В Болгарии у моря (Солнечный берег) от 450 долларов за м 2.Это в 2 раза ниже наших (Иваново) Т.е 1- комнатные аппартаменты - от 11000 долларов(самый эконом класс) . Да и в Германии можно купить квартиру от 11000 долларов. Здорово у них - пол года поработал - квартира есть.Не то что у нас . Даже очередь за загран паспортами -наверное месяца придется метиться , чтобы добраться до окна- задать документы. А там еще месяц на оформление. Знакомые уже 2 раза звонили на телевидение-- а воз и ныне там...Вот так и живем...
Вячеслав