http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

вторник, 11 мая 2010 г.

изменение прогноза Саши Золоченого.

 Goldman Sachs понедельник сказал в докладе, что он повыщает  12-месячный прогноз по золоту до $ 1335 / унции от своей предыдущей оценки  12 апреля 1320 долл. / унция.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

НИКОЛАЙ,

что делаете, какие прогнозы?

вышел в кэш после обвала в четверг и все праздники в себя приходил)

Ничего не понятно... Вроде шортить рановато, а лонговать поздновато?
Или наоборот?)))

Размещения закончатся- бакс вниз, мож его зашортить? Хотя золотой металл перекуплен донельзя...

ЧТО ДЕЛАТЬ?)))) как новый роман!

Анонимный комментирует...

Привет всем! 1220 уже для золото высоко ! Если еще выше - то это уже пиник бай я думаю . Хотя с такой огромной влитой денежной массой ... -будет идти борьба между трежерями и золотом .Начну шортить РТС с уровней 145000 - не ранее , брент с 83 . Но не нравятся мне такие неглубокие проливы - маловато будет . Я надеялся что нефть к 60-70 упадет а она всего -то на 76-78... и тренд у нее , если смотреть по МА 200 - дневки, вроде как повышающий.. На проливах вышел на 30 % из шорта рубля и на 90% из шорта РТС. Наверное дождусь очередного падения и пора с шортами по рублю и индексу РТС завязывать... - не дает денежная масса упасть как следует. По Греции и 19 мая : создали фонд - в случае очередного напряга - помогут сразу и действия Евросоюза не направлены на банкротство , а на помощь . Я так мыслю.
Вячеслав

Николай комментирует...

Меня перекупленность золота не пугает-прогноз на сегодня сбылся,тейк профит закрылся на 1222,по 1217 купил еще.Цель-1248.По евро доллару старая престарая поза на 1.25-буду ждать,некуда торопится.Нафондовом пока вне рынка-нашортил достаточно.Завтра постараюсь разобраться в ситуации на ФР и отпишусь.