http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 29 марта 2010 г.

Как бороться с терроризмом.

1. Никогда не идти ни на какие компромиссы и не вести никаких переговоров с терористами.
2. Никогда не оглашать официально и приглушать максимально неофициальную информацию и слухи о совершенном теракте. Аргумент: Если нет популярности -террорист  не герой. Желания совершать терактов, о которых мало кто  услышит резко уменшается.
3. Всегда и везде в любой точке земного шара уничтожать физически всех участников в совершенном теракте. Неотвратимо и обязательно. По возможности в краткий срок после теракта.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Николай !
Ну ладно , уничтожим их.
А если Чечню 2 раза воевали и долбили из крупных калибров все подряд ? Это война ... Она след нехороший оставляет - у кого - то родственники погибли , близкие люди, отсюда могут совместно с кораном корни расти . Я считаю - причина еще и в этом.

Кстати примерную спрашивают зарплату потенциальные работники для дворца...

С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Приветствую,Вячеслав!Для начала обязанности; Мужчина контролирует техническое состояние, проводит профилактику и мелкий ремонт коммунальных, электрических сетей, строений и сооружений (дом, баня, бассейн, корт и др.), домашней техники, мебели, автотранспорта, выполняет обязанности, дворника, садовника, 2 водителя с хорошим знанием Москвы, выполняет поручения нанимателей.

В обязанности женщины входят все виды уборки (повседневная, генеральная, сезонная), приготовление еды, стирка (машинная, ручная), глажка одежды и белья, уход за престарелыми людьми, уход за детьми, занятие цветником, огородом, уход за домашними животными и т. д.

Кому-то из супругов поручается оплачивать счета, обеспечивать загородный дом или владение всем необходимым (продукты, лекарства, расходные материалы и др.), общаться с различными инстанциями. Вместе супруги отвечают за подготовку и проведение различных мероприятий – званых вечеров, приемов, праздников. И конечно проверять людей буду по полной программе,так как подчеркнул в основном посте желательно,чтобы я их знал лично и не один год.Что касается зарплаты то речь может идти о суммах 60-70 тыс рублей(грубо)с учетом еды,проживания и т.д.

Анонимный комментирует...

Спасибо , конечно сначала обязанности.

Я бы справился и супруга тоже , ну может еще и Зигмунд Фрейд.


"...Ну, а будь у меня двадцать жизней подряд,
Я стал бы врачом районной больницы
И не ждал ничего, и лечил бы ребят,
И крестьян бы учил, как им не простудиться.
Под моею рукой чьи-то жизни лежат,
Я им новая мать, я их снова рожаю,
И в затылок мне дышит старик Гиппократ,
И меня в отпуска все село провожает."-
Ю. Визбор

Но к моему сожалению не никак.
Буду пробовать , но тут нужны действительно серьезные люди , у меня пока на примете таких нет ,попробую через друга . Если что будет - сам сначала съезжу и все узнаю. Поэтому на меня особо не надейтесь- у нас таких кандидатур практически нет.

Николай комментирует...

Не переживайте особо,а за участие спасибо.Стихи хорошие...

Анонимный комментирует...

Вынужден с Вами не согласиться.
По п. 1 полностью солидарен.
п.2, очень спорно, вспоминая советские времена о приглушении (заметьте тогда был железный занавес, не было инета итд) результат был зачастую обратный и величина трагедии, по "сарафанному радио" возрастала в разы. Вы были в казахстане и наверное помните Алма-Атинские события 86 года? Так вот в те закрытые времена, объемы трагедии передавались из уст в уста, и впоследствии объмы трагедии вырастали по экспоненте.
п.3 Ну тут уж совсем с Вами не согласен. В первую очередь эти изверги, должны быть пойманы и ОСУЖДЕНЫ, а если их быстренько кем нибудь назначить, без огласки (п.2) уничтожить, тут и все следы вводу. Более того как бы это не звучала на первый взгляд странным, но не применять к ним смертную казнь, они еще очень многое могут рассказать следствию. Вспормните дело с директором Елисеевского. Вот такое вот ИМХО