http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nikoly

понедельник, 1 марта 2010 г.

Песнь настоящего мишки


"....чем выше отрастем - тем ниже упадем, чем ниже упадем - покушаю вкуснее, чем больше я поем - тем слаще я посплю, чем слаще я посплю - тем буду здоровее! ")))

7 комментариев:

Николай комментирует...

Все!Ордера по основной паре и золоту закрыты с профитом, завалится бы в берлогу,но ехать надо.Надеюсь у мишек все по плану.

Анонимный комментирует...

Привет ,коллега !
А вроде был план держать депозит , несмотря на его падение, при работе без стопов ? Вроде зарядить нужно поболе и ждать ..? Мы же не знаем когда вновь вниз развернется , Или Вы по паре в основном работаете , а она итак внизу , остается комодам и золоту припасть ? Планируете повыше перезайти как настоящий мишка ?
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Не вижу противоречий.Зафиксил профит-зная что будет отскок-обязательно зайду повыше.Не могу долго без движения сидеть,хотя часто это мешает конечному результату.Тоже и с золотом.

Николай комментирует...

ЗЫ-у меня еще и на 1.36400 надо закрыть,но ничего резво довольно евра идет.Все поехал....наконец то.

Анонимный комментирует...

...а я еще пока не научился определять время отскока и его величину к сожалению и поэтому тупо смотрю на счет ,боясь навредить . Это виртуозы рынка могут , а мне пока контролировать риск остается , веря что что у мишек все по плану.
С уважением Вячеслав

Николай комментирует...

Скажите... виртуозы.Вы,Вячеслав себя недооцениваете,или перечитали форумов FX-ных.Там,блин все специалисты собрались,неизвестно только кто проигрывает.Займемся уровнями,немного погодя,обещаю,это не сложно.

Анонимный комментирует...

Спасибо , удачной поездки!
Я читаю форум на "квоте.рбк" ( http://quote.rbc.ru/forum/index.php?showtopic=8879418 ).
там "Лерыч" каналы часто описывает с картинками. Буду благодарен любой науке. На большее время не хватает пока , но планирую все-таки забросить работу инструктора и перейти в трейдеры ,как только уверенность в узнавании рынка появится и постабильнее результаты.
С уважением Вячеслав